みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
なんだコイツと思いきや
ただのチャラい若者かと思ったら、取引先の常務?!むちゃカッコいいし最高!
それにしても元婚約者最悪。浮気してたくせに二股継続宣言に退職して逃げたのになんか嫌な雰囲気。
でも内容としては続きが気になるby きつつき10-
面白いです。
読んでてキュンキュンきました。
絵も好みだし、泣き顔フェチってのがまた、、
強い女と見せかけて実はっていうギャップにやられましたby もなぴぃ-
ここからでは?
絵柄も、ちょっとサイコっぽいヒーローも好みだったのですが、「ここで終わり?」感が強くて一歩残念でした。ヒーロー側の葛藤とかそれをヒロインが支えたり乗り越えたりって紆余曲折も見たかったです。(ありがちといわれても!)
by とらじろにゃん-
えー!まさかの相関図!!笑
でも立場的にもハルキくんの方が上だし、元カレはもう何も言ってこない…よね!?by クーチェ-
おもしろそうです。
実家の料理店に良く来るチャラ男が、実はとある会社の重役!?なんか良くあるストーリー。でも、何かヒロインやチャラ男には幸せになってもらいたい!
by まどんな2-
強がる気持ちも分かる!
けど、誰かに甘えられるってことも大事ですよね。口説かれることにも慣れそうですけど…笑。by アムロちゃん-
泣きすぎ
こんなになく人がいるのかと思うほど、どのばめんでも泣いてます、
さっていもかなり無理やり感がつよく、なぜ元カレが絡んできたのかも分からないby ゴン太2号-
スカッと見返し、面白い
二股彼氏を見返す話、典型的ですが、ヒロインもしっかり自分を持っていて素敵でした。
二股彼氏がどんどんダメ男になっていくのも面白かったです(笑)by あおば123-
フェチにはいろいろあると言うけれど、まさかの泣き顔フェチが主人公とは!絵もキレイだし、理由はともあれ大好きさが伝わるので応援したくなります。
by おにぎりコロコロ-
題名にひかれて
題名に惹かれて読んだのですが、その泣き顔に惚れるほど…ではないなあ。もっと素敵なシチュエーションの愛しの泣き顔にしてほしかったです。
by 再登録-