1~ 2話を無料配信中!
全話読みました!
とても面白い作品でしたが、最後だけ少し呆気なかったかな??
濃厚なのじゃなくて良いので、やっと両思いになった2人が結ばれたような雰囲気だけを匂わせるベッドシーンがあったら良かったな!
ていうか、御曹司、ヒロインの家業継ぐのか???笑
少し謎なまま終わりました。笑by 8888ハッピー-
お試しからよみはじめました。
絵の感じも、内容も大人なかんじで、いい感じにドキドキします。面白かったです。by ミーミミー-
イケメンヒロキくん、ちょっと強引だけど醸し出す優しさがただのチャラ男ではなく、先が気になる展開。
なんたって絵がきれいだし好き-
無料分読みました。みんなの前で元カレやウザ女から牽制してくれて、めっちゃかっこよかったけど、オンオフの差が激しすぎて、、課金は悩みます
by やまe-
泣き顔が好きっていうのは少し変態さんかと思ったけど、まともな方だった笑。
話のテンポも良くてさくっと読めました。by おーなっつ-
ヒロインがとにかくずっと泣いてます笑
うじうじした感じの子が苦手なので自分は微妙でした
けど頑張ってて偉いby ぴぎゃあああ-
気になる
食堂勤めから出来るOLになったのは、設定として違和感ありましが、漫画自体は面白く読んでいます。元カレは嫌な男だけど、新しい彼はいい男で良かったです。
by ココゆきん-
羨ましいな〜
仕事で仮面かぶって頑張ってしまう主人公と、同じ店を好きな1番関わりたく無いチャラそうな年下男子の、少し強引な設定ではあるけど、続きを見てしまう。似たような仕事の仕方してる自分と照らし合わせて響いてしまいました。あぁ〜羨ましい!
by まみぃご-
なんだか元の設定が変はっきりしてないかったので、途中から混乱しましたが面白かったです。絵がもう少し安定していればもっと楽しめたと思います。
by qbb-
この社長、見た目も中身も男前!!しかし、主人公がもうちょっと可愛げあったら、もっと応援したくなるんですが。
by AOImaru-