【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(14ページ目)
面白いです
題名の通りですね、主人公がよく泣きます。
わたしは読んでいてかわいいなっと、思いました。
他のレビューを見てみると、人それぞれ好みがわかれるのかなっと思います。by MrNちゃん- 0
ただのイケメンでなく、大手企業の専務でって、カッコ良すぎ!そして男らしくて!惚れてまうやろ〜。そんな人周りにいなかったなぁ。
by うちむつ- 0
短めで画も綺麗で良かったけど、泣き顔みられるのそんなに嫌?泣く🟰メンヘラって短絡的では?最後、2人とも会社辞めてお店継ぐの?2人のキャリアを考えると勿体ない。
by ニックネーム???- 0
男性の
男性の顔の描き方が好きです!作者さんから飛んできて読みました。ストーリーはありがちと言えばそうですが楽しんで読めました。
by どーも、- 0
ちょっと泣きすぎな気が…💧
誰もホントの私をわかってくれない…からって泣きすぎな気が…
皆んなそんな中で生きてんのよ💦
わかってくれる人がいたら大事にしないとねby つぶあん好き- 0
めちゃめちゃ素敵な
話で4年前からハルキくんはあやさんの事を思っていて自分の役職に拘らず自分探しをしてやりたい事を見つけて好きな人の為に居場所を守るなんて凄いです。
by さびと- 0
全話読みました!
とても面白い作品でしたが、最後だけ少し呆気なかったかな??
濃厚なのじゃなくて良いので、やっと両思いになった2人が結ばれたような雰囲気だけを匂わせるベッドシーンがあったら良かったな!
ていうか、御曹司、ヒロインの家業継ぐのか???笑
少し謎なまま終わりました。笑by 8888ハッピー- 0
他の涼子先生の作品を見て、他の作品もみたく読みましたが、描写が何故か違うっぽいのと、ストーリーがよく分からなかった
by なみりんさん- 0
そうきたかぁ~
サイテーの元カレから逃げて転職して強い女のふりをしているアヤに
常連の年下イケメン チャラ男のハルキくんが口説いてくる
会社ではクソ元カレの会社と仕事をすることになって
人生詰んだと覚悟していたところに現れた元カレの会社の御曹司
常務のイケメンがなんとハルキくんだった!!
いやぁ~ どう関わってくるのか
元カレの同僚なのかなぁ~くらいに思っていたら
まさかの御曹司
話数も少ないし先がとって~も気になるから購入しちゃうかも…by rico_chocola- 1
凄く好きな作品ですが
終わり方がストンと切れたような終わり方で!待って〜もうちょっと描いて〜と読み直してます。個人的な好みの話なので泣顔好きってなんとも漫画だと、泣顔可愛い人なんて世の中そんなにいない。
by 餅じろう- 0