みんなのレビューと感想「鬼畜英雄【G!TOON版】」(ネタバレ非表示)

名前と表紙だけでは分からない内容がまた良き
少ししか見てないけどまじで神作だったのは確か
だと思う…by オトカ-
理解できてない
鬼畜じゃないよなぁ…いろんな人物出てくるから途中からわけがわからなくなるエッチして強くなってまでは、わかるんだけど…
by koず-
一番欲しい能力
異世界転生の漫画を数多く読んでいるが、この作品のサキュバスが1番欲しい。女の子も魔族や獣人の可愛い娘が出てきて主人公が羨ましい。
by 非力くん-
このお話は、英雄の悪魔が人間界にもどり他の種族とともにいろいろなことをするお話です。そのためとても面白いです。
by ぱとぱ-
いまいち
好きな方は楽しく読める作品だと思いますが、私はあんまりでした。好みの問題だと思います。絵は良かったです。
by ティッシュほーる-
絵が可愛い
絵が可愛くて見入ってしまった!ストーリー性もあって楽しかった。無料版が終わってしまって次がめちゃめちゃ気になります!
by ももたろうだよ-
どっちなんだろう?
この主人公は、いい人なの?ダメな人なの??行動をみているだけではわかりません。。面白いので読み続けます。
by banana2024-
絵はキレイ
絵はキレイなんだけど、序盤で説明された色々な女性とすることにより強くなる主人公の設定はどこへやら。その設定が面白いと思ったのですが中盤から薄くなってきて、たまに思い出したかのようにポツポツと。それにあまり鬼畜でもない。
by おっちゃん48-
別に鬼畜じゃないよね
鬼畜英雄ってタイトルながら主人公はちっとも鬼畜じゃないし、わりとありがちな異世界転生ハーレムモノです
ちなみに異世界転生の設定はあっても全く使われないのですぐに忘れてしまいます
序盤の敵はありがちなゴブリンですがなぜか不能や奥手なゴブリンばかり
ただ主人公がヒロインから賞賛される為に存在する狂言回しみたいな連中です
主人公にピンチらしいピンチはないし、ヒロインも助かると分かりきっていて敵は無能ぞろいでは全く盛り上がる部分が無いですね
このタイトルならせめて敵を鬼畜にして欲しかったものですby R0FNA0-
凄い
好きな漫画です!多く無料で見れたことが嬉しかったです。あと登場キャラクターが可愛くて魅力的でした!!
by ヤタケ-