みんなのレビューと感想「鬼畜英雄【G!TOON版】」(ネタバレ非表示)
絵はキレイ
絵はキレイなんだけど、序盤で説明された色々な女性とすることにより強くなる主人公の設定はどこへやら。その設定が面白いと思ったのですが中盤から薄くなってきて、たまに思い出したかのようにポツポツと。それにあまり鬼畜でもない。
by おっちゃん48- 0
NEW別に鬼畜じゃないよね
鬼畜英雄ってタイトルながら主人公はちっとも鬼畜じゃないし、わりとありがちな異世界転生ハーレムモノです
ちなみに異世界転生の設定はあっても全く使われないのですぐに忘れてしまいます
序盤の敵はありがちなゴブリンですがなぜか不能や奥手なゴブリンばかり
ただ主人公がヒロインから賞賛される為に存在する狂言回しみたいな連中です
主人公にピンチらしいピンチはないし、ヒロインも助かると分かりきっていて敵は無能ぞろいでは全く盛り上がる部分が無いですね
このタイトルならせめて敵を鬼畜にして欲しかったものですby R0FNA0- 0
凄い
好きな漫画です!多く無料で見れたことが嬉しかったです。あと登場キャラクターが可愛くて魅力的でした!!
by ヤタケ- 0
綺麗
元々の漫画も絵が綺麗で良かったのですが、カラーもまた良きですね。
個人的には元々の方が好みなので☆4ですが、カラーが好きな方はこっちの方が?by あかつきつかさ- 0
鬼畜で英雄
鬼畜で、なんとなく英雄な主人公。
関わった美女たちは、のきなみ英雄に惚れる!
隠された心意気を見た村人たちにも愛される人物で!by je.- 0
面白く続きがきになる。できればすべて無料にしてほしいです!!!
by きららんっ- 0
鬼畜なんだか鬼畜じゃないんだか、性欲人間なのか違うんだかわかんない最強系主人公。
性系魔物種族らしい。強いよ
爽快感はほどほどby ちゅら&るま- 0
設定が特に面白い!
絵も綺麗なので読みやすいし、
主人公も応援したくなる✨
女の子も可愛い✨
これは課金して読もうと思います!by 片倉小十郎- 0
なかなか
いいです絵が上手いカラーだし、お得感があります。
内容はちょっとひねった異世界転生無双物、エロイです振り切れてます。
いいんじゃないでしょうか。by アニメスライム- 0
むう~むう~
どこかで読んだことのあるような展開だなあ。既視感が結構ある。まあ王道とも言えるわけだが。レベルを上げるっていうのもわかりやすいけどありがちですよね。
by みぃみみぃ- 1