みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
- 全37話完結(35~38pt)
好き好き♡
あのぉ~なんていうんだろ?かゆいっていうか、早く魔法みたいなの解けてほしい!もう両思いなのに!私こういう系の重い系の好きで今は、無料のとこまで読みましたぁ!本気で好きぃぃぃぃぃぃぃ♡
by おたくです。-
好きな人の前で笑顔になれない魔法なんて、かけなきゃよかったのに…。早く、魔法が解ければいいなぁ。絵も可愛いし、面白いから続きが気になります。
by 子猫にゃん-
イラストが綺麗
なんていってもイラストが綺麗!!美男美女だなぁー^_^ストーリーもとっても面白いので読む価値あり!!早く無料版にならないかな
by 空をよびたい-
まさに押してダメなら引いてみろw
ずっと押してたのにあっちから愛が感じられなくなったのね
で、引いて見たらまさかのデレ?
いや!ヤンデレ!by オトカ-
グッチョブ!
主人公が健気で可愛すぎます!!
「押してだめなら引いてみる」
これを実際に契約魔法までして
頑張っている主人公とのこれからの展開がすごく気になります!by うさみみにゃん-
絵がかわいい
ので読み始めました!
ヒーロー役が個性的で、あまり好きではない性格の人ですが、だんだん読むにつれてはまってきます。by はるしの8-
すれ違いぃ〜
すれ違っててもやもやする!むりょうぶんもうちょっと増やして欲しいです!絵の雰囲気も可愛くて好き🫶ムズムズするすれ違い系が嫌いな人にはお勧めできませんが個人的にはめちゃ好きです🥰
by 空白ちゃん-
契約魔法のせいで凄くもどかしいです!早く魔法解けて〜!
絵もストーリーもとても可愛くて、読んでいめとてもキュンキュンします!by ゆっこyk-
もどかしい!
主人公が契約魔法を使ったせいで、好きをつたえらえなくなってしまった!恋人の愛が重すぎるのがまたいい!これからも期待しています!
by すにかあああああああああ-
幸せになってほしい
身を引くために素っ気ない態度の魔法をかけちゃったタイミングで告白、、、魔法が解けるまで諦めないでほしあ
by さんたきち-