みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 全37話完結(35~38pt)
押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが、、、
おお、よくある押してダメなら引いてみろのあれですね。by みうたん37- 0
無料分を全部読みました!すごく女の子がキュートで面白くて、まさかの魔法で引くことにしてるけど、早く魔法よ解けれくれーーー!!
by にく万- 0
無題
無料分だけですが、続きがきになります。
引きすぎも注意なのに喧嘩腰のようなやり取りは大丈夫なのだろうか。by クレーデレ- 0
良かった〜
ノエルさま大好きシェリーちゃんのお話
好きすぎて息を吸うように告白しまくりなところがおバカだなぁ〜と思いながら
でも可愛らしくて楽しいお話でしたby 絢華- 0
期待を込めて
主人公シェリーが健気で可愛い!まだ無料分しか読めていませんが、これから2人がどうなっていくのか続きが気になります。
by osiosio- 0
こんなに思いおもわれる2人が羨ましくなる作品ですね!ストーカーまがいの愛情ですが私はあんなにおもわれるなんて幸せだとかんじました。絵も可愛くて良かったですね。
by カールクン23- 0
小説から来ました。
小説を読んだ事あって、試しに読んでみました!
小説と少し印象変わりますが、これも可愛いらしい感じで気に入りました!by 楓カエデ- 0
無料で10話まで読みました。
すごくおもしろいわけでもなく、つまらないわけでもなく、なんとなく惰性で読み進めた感じです。
絵はかわいらしいし、好きな人はハマるのかもだけど、私はここでストップかなぁ
悪くはないんだけど。
普通におもしろい作品だとは思います。by ポパイポポ- 0
一生懸命に
ひたすら好きの気持ちを一生懸命に隠して、愛されたいとがんばっている姿が、とっても可愛らしいヒロイン。
by らんりゅう- 0
面白い視点
斜め上を行く行動の令嬢が面白い
そのまんまタイトル通りです
それにしても急に冷たくされたのは何かあるとは思わないのかしらby アオ.リー- 1