みんなのレビューと感想「フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 全51話完結(35~41pt)
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄と訳ありそうな始まりだと思いきや、なかなか予想外な面白い展開が。主人公は応援したくなる感じだし、先が気になります。by あやよよよ-
素敵です
ストーリーもあまり読んだことのないジャンルだったので新鮮で良かったです^ ^
ただ展開が早いのでもう少しストーリーをじっくり楽しめればなお良し。
でもイラストも綺麗で素敵でした♪by メノ-
いまいちです。
期待して読みましたが、残念なことに面白いとは言えない内容でした。無料ページは残っているのですが、これ以上読み進めることはないです。
by でかぽちゃ-
犬(狼)を描くのが凄く上手くて表情豊かです。
ミリー隊長が優しくて神!by ミみ美-
モフモフが可愛い
18歳の誕生日(の次の日)に、夜になると犬化する獣人の家系ということを
亡き両親からの手紙で知るヒロイン
秘密を抱えたまま働ける部署として異動した先では
上司が狼魔女の呪いによって犬そのものだった
狼魔女を倒すため一緒に戦おう!というお話
大型犬状態のヒロインとヒーローの描き方が可愛くて楽しめました。by 毛糸玉-
無料分読みました。ヒロインは突然夜になると狼に変身してしまうようになった。実はそうゆう種族だったらしく、このままでは働くのは大変なので夜の勤務がない仕事につくことに。そこの上司がモフモフの犬だった!呪いで犬にされてしまったらしい。その上、結婚まで迫られた!この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
わんちゃんの絵が可愛くて読んでいます。主人公が犬になったとこはまだあまり馴染みませんが、これから可愛いと思えるかな。
by 漫画我慢-
とにかくかわいいヒロインとかっこいい主人公との読めば読むほど面白い異世界転生作品おすすめします!ラブリー
by 大将軍-
可愛らし絵とお話ですね🎵
モフモフヒーロー&半(?)モフモフなヒロイン。まさか二人共がモフモフとは思いませんでした❗
ミリィ隊長が格好良くて好きです✨by fumifumi23-
これは!
もふもふ好きにはたまりませんね!まさかあぁなって、こうなるとはちょっと思いませんでした。良い裏切り方です。
by RYUKIA-