みんなのレビューと感想「美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 全39話完結(33~36pt)
確かに
他のキャラと比べてヒロインの顔はだいぶ違う
まぁブチャ子とゆーより薄め?
リアルな世界でも今と昔とは美の基準が違うからそんなに違和感ないけど目の付け所がなかなか面白い漫画ですby アオ.リー- 0
タイトル買い
美醜逆転なのに、加点ポイントが実は隠れててんこ盛りにあって、しかもチート能力は少ないと来た。なかなかにハードル低い。後は英雄の中身の問題だけ。
続きがきになる。by かかさここと- 0
良いですね!とても好きです。
私としては、読んでいてストレスを感じるような箇所もありませんでした。
大好きを貫く主人公、いつ何時も揺らがない愛がいいかんじです。by 祐羽- 0
おもしろかった!
私はあまりかわいそうなストーリーは好きではないので、終始ラブラブで、邪魔者も入らないのが良かったです!
ヒーローはこの世界では不細工で恐れられてても絵はイケメンなのでカッコいいし、ちょっと物足りない感じもあったけど、ヒロインも可愛らしくて好きですよ。by 幸桜- 0
美醜逆転て(笑)
確かに糸目ヒョロ男の薔薇咥えてのキメ顔にはイラってしてしまいました。
多分、溺愛ハピエンと思いましたので16話で途中下車します。by ys28k04- 0
かっこいい!
騎士様かっこよすぎる!
イケメンで強くてツンデレだけど優しい!!
これはみんな惚れるでしょー!!!!by バルー- 1
コメディ❓
美醜の基準が逆ってタイトルになってたからもっと激しいかと思ったけど、そこまでブサイクじゃなかったのはちょっと残念。
by うさぎおんな- 0
無料分読みました。イケメンと言われる人たちの価値観が真逆の世界に転生したヒロイン。この世界ではかっこ良くないと言われてるけど、ヒロインからしたらイケメンと出会う為旅に。そこで素敵な勇者様に出会って求婚された!ブサイクだと思っている勇者様は色々対策を考えてたんだけど、ヒロインからしたらありがたい話。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
こんな世界あったら私も行きたいわ!そしたら私も絶世の美女だわ!いいコンセプトで描かれていてすごくよかったです!
by ブルースカイテラス- 2
いいです‼️
転生か~
どれどれ…え、やだ、面白い‼️
ぷっ、ひらたい族万歳‼️的な感じの美醜逆転(笑)
無料終わったら課金かな~
読みやすく、絵も素敵ヽ(●´ε`●)ノby かわポン- 0