みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
ニヤニヤしちゃった♡濃厚シーンが思いのほかちゃんとあってびっくりしたけど、愛されてほっこりする。話の展開も読み応えもいい感じ
by ロん-
ん?ん?ん?
途中までは、どちらかというと、不憫ながらも健気な、それでいてメガネ外したら…!!の王道パターン!と思ってたら、急に濃厚なラブシーン。TLに変化!!びっくり!!嫌いではないけど、衝撃がっ。by ぐるぐるくるくる-
よくある転生ものだけど、軍にお世話になるという所は珍しいかなと思いました。話が進むうちに結局周りからモテモテになり、恋愛拒否系の人に溺愛されます。
by (*˘︶˘*)-
なんだかだんだんといい感じになってきたねぇーーー!うらやましいなぁ^_^
2人ともいい感じになってほしいなぁby Ayaa1-
恋愛感情に疎い騎士と転生した女の子との純愛キュンキュンラブストーリーだと思ったら、途中からガッツリTLでびっくりしましたが面白いです
by 靴の中の砂-
絵が好みです
絵が好みです。メガネを外したリナはすごくかわいいし、レオン団長はかっこいいです。相思相愛でハッピーエンドを迎えてほしいです。無料分が終わったので、ポイントためて続きを読みます。
by 天下町-
お風呂あがりの姿にほれちゃうの
いつもは眼鏡なのに、お風呂から上がって眼鏡かけないオッパイ大きい彼女に惚れちゃうんだよね、団長。他の団員に素顔見せたくないってとこ、かわいいし。この彼女、聖女でーとなかなか面白いです。
by アクセルの友達-
異世界スリップものだったけど
途中からエロモードに…なんというか、それは求めてなかったというか男男しかった、、by あがらくてぃえ-
メガネを外すと美女
主人公は異世界に召喚されてしまいましたが、瓶底眼鏡の外見もあって、神の子とされず、行き場を失ったところを、第二騎士団長に拾われます。昔からあるあるのメガネを外すと美女の設定が、懐かしくて良いです!シンプルだけど楽しいです
by 名探偵ケイト-
団長もかっこよくて、リナちゃんもかわいい。今からストーリーが進んでいくのかなって、ところです。ドキドキが楽しみです。
by スキニーギニアピッグ-