みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
とても面白いです。絵も綺麗です。ただストーリーがあまり進まない気がするのでのんびり読みたい人にはおすすめです。
by 14563さ- 0
大好きです😃
最初、ストーリーが面白くてと絵が好きで読み始めたら結構TL要素多い作品でした。でも、二人のラブラブっぷりがすごくよくて、課金してまで読むつもりなかったのに、一気読みくらいのペースで最終話まで読んじゃってました。
by かぼちゃくん- 0
全て程よい。
購入して全話読みました。特別何かが凄い良かった訳ではないのだが全てが程良かった。ドキドキ感、安心感。エロもあるし。中だるみなく完結までいった所も良い。ヒロインが自分の可愛さ全く気付かないのは違和感あったけど、いい子ながら、たまにでる辛辣な突っ込みは面白かった。
by なつとむぎ- 0
イケメンたくさんでありがとうございます!!
まだ途中までしか読んでいませんが、楽しく読ませていただいてます!by あるいめう- 0
団長素敵♡ ストーリー的に良くあるストーリーだけど 団長がカッコ良いから読みたくなる(笑)
メガネ女子がメガネ外すと可愛いってのも王道だけど、面白そうな漫画です。by ✩モフモフ✩- 0
いいじゃんこれ!
なんか理不尽な感じで始まった割に、可愛い話しだし、あらあら?こちら結構お似合いなんじゃありませんこと?
by お市の方様- 0
画が綺麗です!器量良しな主人公を是非一人占めしてあんなことやこんなことを楽しんで欲しいです、団長!姉、早く堕ちて…。
by 炭酸コーヒー- 0
眼鏡
眼鏡をとると、あら〜美人さんじゃない!ってパターンの漫画です。イケメンもたくさんでてますよ〜。楽しく読めます
by ピロリン3- 0
たまたま見つけて無料を読みました!絵がとっても良かったです!きれいですね。あまり好みじゃなく、無料だけで良いかな!
by ゆみちん*- 0
異世界もので不憫な生い立ちの方が幸せになれるってありがちだけど、
やっぱ王道の設定はおもしろい!
絵も良いしストーリーが読みやすくて良い!by concha- 0