みんなのレビューと感想「言いたい放題3世代―妊娠・離婚・恋愛嫌い―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
親子3世代、めちゃくちゃ個性的。それぞれ波瀾万丈な人生みたいで面白い笑
みんな仲良いし、実際には笑える話ではないんだろうけど楽しくサクサク読んでしまいそう。by めいぽんぼん- 0
無料分だけですが
初めて読むストーリーで面白いです。最初本当に男かと思ってさそまいました笑
続きが気になるので購入したいですby ぷりぷりレディオ- 0
まだ途中ですが、3世代のシングルマザーの話、面白いです。お母さん、おばあちゃんとは違うタイプのシングル子育て、気になります。
by さまんさこな- 0
余り先が読みたくなる話展開や絵でないかな。一話を読みきれなかったけど面白いのかな?暇な時にしか読まないかな。
by ももり8- 0
どの作品も面白い
マツコやIKKOさんが好きな人なら、この作家さんの人の本質を突く作風がはまると思います。
この作品も、世代は違う母娘の悩みがリアルに描かれて面白いです。by 蜜柑の花- 0
この方の
この漫画家さんの作品、いつも面白いから絶対読んでます。今回もクズ男しか出てこないけど、女たちが強かでつよい!
by 足立みか- 0
絵が
絵が微妙なので、内容もどうかと思ったけど、なかなか楽しめました。
ただ主人公が最初は男性かと思った。性格が微妙な女性でした。。by ヴィオラさん- 0
あー
無料分だけ読んだけど…
わかるよ。
何気ない一言が突き刺さること。
いきなり涙が出ることあるよね。by ザラザラタオル- 0
女同士のバトル的な?と思って1話読んだけど少し違うのかな?
とりあえず、無料になってる分読んじゃいたいです!by あさっ子- 0
先の展開が読めない
無料の試し読みだけ見ましたが、先の展開が全く読めない。なので余計にワクワクして続きが早く読みたいです。出てくるキャラクターもみんな好きかも😆
by いち:- 0