みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間92位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
NEW最高!
読んでると止まらなくなる!
久しぶりにキュンとしたー!!by ぴぴ先輩-
NEW楽しいです!
主人公の女の子がすごく可愛いかったです!何気なく読んでみましたがとても楽しかったので続きを購入するか検討中です!
by あいあいおさるさんだよー-
NEWはじまり
ちょっと変わった恋のはじまりで
友達からの一年後の結婚
なかなか真面目そうな方なので
うまくいってほしいですby 夜桜15-
NEW1番好き!
最近の中で1番すきな
漫画はこれです!!(笑)
本当にこんな恋愛がしたいと
思わせるようなストーリーです!by めんたろ1234-
NEW男の子の友達って友達以上になってしまうのかな?と感じた漫画でした。すごい妄想が広がる作品で読んでいて面白いです。
by 今日はカレーよ-
結婚
29歳で5年前に失恋をしてから、
恋愛から遠ざかっている女性の主人公です。
学生時代から憧れていた男性と、
同じ会社に勤務する事になり、仲の良い友達のはずが、
1年後に結婚しようと、好意を表してくる所から始まります。
友達から恋愛対象になって行く過程が楽しめる作品だと思います。by ゆかーやん-
『365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています』は、恋愛の展開が急速で、ドキドキするようなシチュエーションが続く作品です。物語の中心にいるのは、男性の友人から強引に求婚されるヒロインで、この設定がかなりインパクトがあります。普段は友達関係で、特に恋愛感情がなかった二人の間に、ある日突然求婚という状況が訪れることで、ヒロインの心の葛藤や不安が丁寧に描かれています。
感想としては、最初はただの友達だった男友達が急に求婚してくるというギャップに驚きつつも、ヒロインの心の中で少しずつ変わっていく感情が描かれていて、共感しやすかったです。強引さと優しさのバランスが絶妙で、ヒロインが少しずつ心を開いていく過程がとても楽しめました。
また、登場人物たちの関係性や心情がしっかりと描かれており、ただのラブストーリーにとどまらず、成長や絆を感じさせるところも良かったです。急な展開に振り回されつつも、最終的にどうなるのかというのが気になり、最後まで引き込まれました。
全体的に、ドキドキするシーンと心温まる瞬間がうまく織り交ぜられており、読後感が良い作品だと思います。by 最強αβγδεζθ-
恋愛あるある
よくある恋愛あるある物語ですね。相手に告白した途端になぜだか今までみたいに自然に振る舞えなくなるってよくある事ですね。
by 花形みつる-
面白いです!
無料分にちょっと課金して、勘違いな取引先のワガママ女のギャフンとふたりがラブラブなところまで読みました!先に宣言されて結婚する気になっていくのは面白いです。
by とになん-
気になる…
無事に結婚までたどり着いても、お互いにチャチャ入れられて、どのように撃退するのか、スレ違いの原因にならないのか、気になります……
by ( ´ཫ`)-