- 女性漫画週間52位
読んで良かった
絵が好きです
職場内での恋愛漫画も大好きで、あっという間に読んでしまいました。連載が続いているので、完結が待ち遠しいです。by きみぴょんぴょん-
山崎くんがなによりカッコいい!!顔も性格も。女性よりも男性の方がより上手く描けてる気がして、話に入り込める。
by 東電万作-
山崎くんの一途さと、真っ直ぐに伝えてくれる感じがたまりません。さらにかっこいい!二人幸せになってほしい!
by みなみぃ5-
おもしろい!
広告で流れてきましたが、2人とも頑張り屋さんなところがとてもいい!
by 絵ええええええ-
好みの絵だったのでなんとなく読んでみたらハマった!陸くんの真っ直ぐでド直球な愛情表現がたまらなくイイ(〃艸〃)
日菜乃の性格も好き!ホンワカとした2人のやり取りをずーっとみていたくなる素敵な作品♡by niku☆-
ネタバレあり
しょーもないトラウマかと思ったら、ヒロインの訳あり具合がえぐいです。
めげずにセカンドラブ、成就してほしいです。by ねこばす0127-
展開が新しくて面白い!
ぐいぐい系男子にきゅんきゅんしながら読んでいます!
主人公もしっかりと心が動かされて自分の気持ちに気づいていくのが分かってうれしいです。
一気に読み進めてしまいました!by あおみず*-
良い
これは良いです。読み始めてみたらすぐにハマってしまって読み進めまくりました。男友達だと思ってた彼の男の姿にやられちゃいます。
by まぁれ-
うーむ
お互い仕事が出来て両思いで友達。簡単にエッチしてなんだかなあ。つまらない設定だな。男のほうは脱ぐとダサいし
by いくぞういくぞう-
カッコいい
山崎くんかっこいいな。学生時代もモテモテだったんだろうなー。はやく二人が恋人同士になればいいと思いながら読みました。続きがきになる。
by けみまこ-