- 女性漫画週間52位
同期社員同士の社内恋愛
イケメンで仕事もできる山崎と親友のような付き合いをしている主人公。山崎が自分を好きということを知ってもなかなか前に進めない。次第に彼がとても大切な存在だと実感しはじめる。
by まりなーす-
絵がとても丁寧でストーリーも良いと思います。とりあえず無料分読んだけど特に続きが気になるということはないかな。
by Elly37-
可愛い
絵もきれいだし、男の子が優しくてかっこよくて男らしくて、応援したくなります。2人が幸せになって欲しいです。
by ゆみぞうぞう-
山﨑かっこいい
山﨑の対応がかっこいい!
伊藤ちゃんも、素直でいい子!
先輩がめっちゃ感じ悪いのに、2人とも性格が良くて、ステキ!by komamegu-
初めて課金しました
いつも無料分までしか読んでいませんでしたが、次の内容が気になり、初めて課金をしました。
一気に読んでしまいました。オススメです!by もんちっち27-
さわやかな印象
イケメンでスポーツマンで気の置けない同僚でもあり、友人の山崎君。さらに主人公に一途な想いを寄せている。漫画じゃなきゃありえないような素敵な設定です。現実味は薄いですが、画がかわいくて綺麗でサラリと読めます。重い話はちょっと気が進まない時にはおすすめ。
by パンダうさぎねこリス-
途中
15話くらいからきゅうにおもしろくなるので、数話でやめずに読み続けてほしい。山崎がいい男すぎて、やばい。
by どりふたーず-
絵がシンプルで
絵がシンプルで好きな画風。
表情豊かなので、
ストーリーが把握しやすい。
毎回更新が楽しみで、待ってます!by あんばんこ-
理想的すぎる
まだ途中までしか読んでないけど、ただただ理想的な彼氏でドキドキしっぱなしです!ヒロインのネガティブなところが山崎のおかげでだんだん柔らかくなっていっててスパダリ恐るべしって感じです
by Harupin-
広告から無料分読みました。男の子が優しくてほんとに素敵です。主人公もいい子。2人幸せになって欲しいなと思います。
by はるママ☆☆-