2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,972件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかった!なんかのキャンペーンでお勧めに上がってきたから読んだけど、意外と当たりでしかもかっこよい!
by nn21- 0
胸キュン♡
頑張る女子にこんな素敵な好きになってくれる人がいたら幸せすぎる、と胸キュンしっぱなしです。続きも楽しみです!
by しゅがーまん- 0
楽しんでます
これからの展開が気になりついつい読んでしまう。わかっていてもやめられない面白さに脱帽。作者の方これからも頑張って下さい、
by ミスターチーフス- 0
素敵男子
無料のだけ読むはずが、続きが気になって久しぶりに課金してしまいました!山崎くんが好青年でいい男です。こんな人と付き合いたかったなぁ笑
by merupo- 0
365日前の花嫁
何気なく無料で読んでみて面白くて毎日よんでいます。これから先の展開は楽しみですが、女の子がかわいすぎてキュンとしちゃいます
by まるっちー- 0
テンポ良し
山崎くんの男前っぷりにドキドキしながら読めます!ひなのちゃんも男前なのに可愛いところがたくさんあって、心情の変化も丁寧だけどテンポよく描かれていて一気読みしました。2人のイチャイチャも良し!
by Jyan- 0
こんな人が身近にいて、好きって言われたら、もう即答でYESでしょう!
何も迷うこともないのに~!
ってそんなこと言ってたら、この漫画が出来上がらないんですが。
ハッピーエンドに期待をこめて星5で。by MISAKO- 0
うわぁードキドキします、ゆっくりな所がいいです、じっくりゆっくり進んで行く所がホント好き、早く続き読みたい、課金しよ
by 花のお姫様- 0
課金しちゃいます
大ハマりです。
山崎もかっこいいし、伊藤ちゃんもめっちゃ可愛いので応援しちゃいます。
2人のラブシーンもえちゃいます。by そうじろうさん- 0
一途な想い
主人公たちが、とてもピュアで、素敵に描かれているので、読んでいても前向きになれて清々しいさくひんでした。
by パワーパンダ- 0