- 81話まで配信中(50pt / 話)
無料のところ全て読みました!
絵も好みで読みやすく、同期の優しさに気づいて好きになっていく王道ストーリーです!面白かった!by れおらー-
仕事の出来るイケメン同期の山崎君。ずっと伊藤さんが純粋に好き過ぎて何年も拗らせた挙句、いきなりのプロポーズ。でも二人の空気感が幸せで伊藤さんも徐々に山崎君に惹かれて
by セントルイス-
まぁまぁ
おもしろいかなってところです。上から目線ですが、、。少しありきたりなストーリーなのでこの評価です。。
by もふ789-
男友達から始まったお話しですが意外に早く両思いになりましたね。ヒーローもヒロインも良く思っていて良かったです。最後まで読み進めようと思っています。
by ドンた-
いいのう
男女の友情は成立しませんね。そりゃこんなイケメンに求愛されたら友情そっちのけになりますわ。現実世界はそんな甘く無い!
by おみかんんん-
陸上競技
最近オリンピックでこういったスポーツにも興味があってその後のスポーツってことにも興味がわく、2人の今後が
by くろこだるま-
まあまあ
ストーリーが強引で非現実的で、途中から飽きてしまいました。残念ながら購入にも至らなかったのですが、最後まで無料なら読むかもしれません。
by Halley-
友達から恋へ
長く付き合いのある異性を、急に意識したりすると、気持ちを伝えていいのか分からなくなる。この友情が消えちゃうなら、このままでいいのかなって。
by タコさんウインナー-
作品として成り立っていると思う。
絵や表現は普通なのかな。
鬼夜曲を読んでから、ほかがなかなか綺麗な作品と思えなくて困る。by nara豚-
無料で38話まで読みました。
主人公、ちょろ過ぎない?身体的接触を許すの早くない?っては思いましたが、私が好きな前向きに頑張る主人公だったので良き。お相手もしっかりかっこよくキャラがぶれないので良き。
続きは壁が出現しても上手くやって結婚まで漕ぎつけるのだろうから読まなくてもいいかな。とは思いますが、面白かったです。by kinakoko-