2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,972件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
どんどん読める
ありそうで無さそうななんとも言えない内容に吸い込まれてどんどん読んでしまいます
私は結構好きですby らららるらららる- 0
山崎があまりにも出来過ぎですが、まぁ理想の男性像って事で。一方ヒロインは人間味があるっていうかどこにでもいるっていうか…
by タライクラタマ- 0
序盤が早くくっつけばいいのに!とすごく焦ったい感じで無料分をあっという間に読み進めてしまいました!女性ホルモン上がります!
by べべべあっこ- 0
先が読みたくなります
主人公がかっこよくて可愛いし、テンポも良くて先を読むのが楽しみになりました
by ぱるちゃんのママ- 0
読み進めちゃう
こんなこと漫画の中でしかありえない、山崎くんがかっこいいから成り立っているとわかっていながらも無料部分を読み進めてしまい…面白くて購入!!!
by おゆちゃん- 0
いいなぁ
自分が弱っているとき、疲れたときさりげなくそばにいて余計なことを言わない、聞かないそんな男子欲しいです!イケメンならなおさら結構ーそんな人はたいてい人のものだから本の中で妄想して幸せに浸ります。
by 犬の名はコムギ- 0
絵がぎこちない感じがありますが、描きたい風景はとてもよく伝わってきました〜!悲しいエピソードが悲しすぎて、、その描写力に驚いた瞬間でした!
by さささささささははは- 0
一途な同期男子がとても良い!まっすぐで、誠実で読んでいて安心感すごいです!女の子もあんまり素直じゃないキャラクターは好きではないのですが、ほどよく素直で好感か持てました。
by あー1213- 0
きゅんきゅんします
インスタの広告がでてきたので、久しぶりに漫画を読みました。絵もわたしが好きな感じで読みやすいです。そして内容もきゅんきゅんポイントがたくさんあってめっちゃいいです!!!
by のろろろろ- 0
女子の憧れな展開が詰まった作品ではないでしょうか途中で当て馬的なキャラや元カレが登場してきますが主人公にベタ惚れな彼 の愛が不穏な展開を安心して読ませてくれる‥ニヤつくシーンややり取りもあるので何度も読み返してます。
by トシカズ- 0