- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,033件/ネタバレ1,190件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
あっと言う間に、、、
無料で読める範囲が終わってしまいました。読んでいる間にハラハラドキドキしたり、キュンキュンしたりと楽しめる内容でした。この先どうなっていくのか楽しみです!
by たきと- 0
松竹梅2024
実際の世界でもありそうなことばかりで、ドキドキしながら読んでいます。読んだあと自分も頑張ろうと思います。
by 松竹梅2024- 0
毎日無理で読み始めました
おもしろくてハマりました!こんなに山崎から一途にストレートに好きと言われて伊藤は幸せですね!by ミニリス- 0
あ
リアルな感じでめっちゃよかったです!
友達から恋に変わる瞬間がドキドキ感があり、とってもいい作品でした!by まーみん❤️- 0
友達だった2人が恋人になり夫婦になって、いつまでもラブラブで良いね~!今後の2人が楽しみだなぁ~!!
by えむえむたん- 0
そろそろ完結する?
山﨑は見た目も中身も完璧過ぎて現実味ないけど、やっぱかっこよくてキュンキュンしちゃう。
伊藤ちゃんも体育会系だから女々しい感じがなく、エネルギッシュでポジティブで見てて気持ちがいいし好感度高い。
どうか幸せになって欲しい♡
とりあえず無料分読んで、続きが気になるから少しずつ課金して読んでるけどあとどれくらい続くのかな…
そろそろ完結なら読み切りたいけど、まだまだ完結しないならずっと課金は厳しいかも…涙by eee.☆- 0
伊藤と山崎。ずーっとほっこりな感じで大人ーとかではないけど、なんだか良い!!山崎が嘘くさくないまっすぐな人で、主役ふたりとも良い感じにサバサバもしてて、無料分だけのはずが読みすすめてました。さらに先が楽しみ
by a---a---a- 0
題名が気になり、読み始めました。
絵も可愛くて、読みやすいです。
何より山崎くんの一途さが大好きです。
最後を楽しみに読みたいです。by なっつなっち- 0
こんなこと
一年後に結婚宣言!ありえないよーどーやって求婚するのかめっちゃ気になるわー友達から恋人になるのは簡単
by かずった- 0
かわいい
ふたりともかわいすぎる、、
会社で働いててもこんな青春感じれたら
毎日楽しいし、やる気も出るよね♡
途中までしか読んでないけど、全部読みたくなった!!by ちょこここ24- 0