2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,971件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
無料で読めたので、読んでみました。めっちゃキュンキュンします( ´͈ ᵕ `͈ )♡早く続きが読みたいです
by ミラクルニキ- 0
面白かった
ありそうでなさそうなシチュエーション。
時間をかけて距離を詰めていく感じがよかったです。主人公もかわいい。by りんごるんるん- 0
無料文読みました。すごくいい!2人ともまっすぐで誠実でみていてほっとしてきゅんとする!もっと続きが読みたいです!
by ゆあえよ- 0
いて欲しい!
一年後に結婚するための宣言をするなんて!なんて素敵!意識させるための宣言だなんてどんだけ自信マンマンなの!
by きんみぃ- 0
会話が良い
二人が友達ってこともあり、会話のシーンがすごく息が合っていて聞いていてホッとします。仕事明けのビールも美味しそう。
by Kurukku- 0
突然
異性の友達からの
突然のプロポーズ
恋愛をしばらくしていない
主人公も
少しづつ意識し始め
どうなっていくのか楽しみですby あすせい- 0
山崎可愛い。素直で、頼りになって。私も旦那とは長い間友達だったので、勝手に親近感を覚えながら読みました。こんなイイオトコじゃないですが(笑)でも恋愛感情から入ってる訳では無いので、安心感があるというか、相手の素に近い部分を知ってるし、自分も相手に見せてるし。そんなことを思いながら共感しながら読みました。
by ももももももて- 0
読みやすくどんどん進んで読めちゃう作品です!
絵も可愛くて好きなタッチです!
試し読みがもう少し読めたら良かったなぁby みみみん##- 0
まあ面白かった
けど、この内容なら25話で完結でいいのでは?両思いになったんだし。
まだ完結していない理由が分からない。by ペコポ- 0
どんどん読める
ありそうで無さそうななんとも言えない内容に吸い込まれてどんどん読んでしまいます
私は結構好きですby らららるらららる- 0