【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(48ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,965件/ネタバレ1,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
策士
男友達策士だね
最初から計算されてる感じだけどまったく嫌な感じはなくとにかく素敵
こんなのどんどん惹かれるに決まってる
悪い噂を聞いても自分が見たことを信じてくれてるなんてどんだけいい男なのby おたるたん- 0
山崎くんの優しさと、気の長さに読んでいるこちらまで癒されました。
早くラブラブになってほしいです!!by 匿名希望*゚- 0
広告で気になって、無料分を読んだらハマりました!山崎かっこいい!途中、元カノの登場はあるけど、キュンキュンします
by 関東女子- 0
主人公のサバサバした感じも好感が持てるし、男の子もスポーツマンで非の打ち所がない感じで爽やかカップル楽しく拝見しました。
by てててち- 0
過去に不倫で傷ついた彼女とそんな彼女を見守り続けた男友達。学生時代からの知り合いで、憧れてた選手で、同期入社でって、こんな彼が近くにいたのになんで不倫してしまったのかな。相手が悪かったとしか言いようがないけど。
元カノとかジャマが入ったりするけど、ブレずに彼女のこと幸せにしてほしいなぁと思いました。by まもももみ- 0
いいなぁー
愛されてるなぁ!いいなぁ!やっぱり、女子は愛されるに限るよね。山崎くんステキだなぁー!さすがに意識しちゃうよねぇ!
by たまにはね- 0
進み方がいい!
2年も好きでいる伊藤さんに気持ちを伝えて、友だち→彼氏になるように頑張ってる山崎。理性的だし、気も使えるし、イケメンときたらもう付き合うしかない!
by アボカド好き- 0
彼が優しすぎて幸せ気分を分けてもらえます!所々に出てくる女性たちの顔が人の醜さが凝縮されてる感じが怖いですが転々、、笑
by ほにここ- 0
是非一年後以降を番外編とかで見たい❗️
Yahoo!の記事を読んでいた時、偶然にもこの作品の広告が目にとまりました。
試しに無料分を読んでみようと思い読み始め、どハマりして43話イッキ読み。
絵、ストーリー、シチュエーション等、どれも私には⭐️5です。
作品の始まりが今までに読んできた中には無いもので、その後の展開が毎話楽しみでした。
男性主人公の突然の一年後予約プロポーズ?に戸惑う女性主人公。
話が進んでいくうちに様々なことがありますが、立ちはだかる問題に潔く立ち向かう一途な男性と、それに対して少しずつ変化していく女性。
主人公2人とも初々しさを感じさせる部分もあり好感が持てました。
結婚20年目、成人年齢に達した娘が2人いる私ですが、作品を読みながら結婚前に主人と出会った頃のことを思い出し懐かしくなりました。
付き合い始めて2人で旅行したり、両家に挨拶に行ったり新居の物件巡りをしたり…。遠距離だったので結婚式の準備は大変でしたがそれも良い思い出です。
願わくばお2人の一年後以降の生活を番外編などで見たいです‼️
お2人とも末長くお幸せに…(*´꒳`*)by 月の精- 0
急展開だけど
スタートは突拍子もないけど、身近なところで出会った2人の素敵な恋愛って感じで面白かった~。
山崎くんがなかなかの爽やかさです。by うろこまめ- 0