- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,032件/ネタバレ1,190件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby ui3333- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby rrrruu- 0
こういうの安心する
気持ちユラユラすれ違い思い違いみたいな作品多いから、こういう作品読むとホッとする。良いよね〜学生時代から見てて社会人になってからも信頼できる友人からの恋人へ。誠実な2人幸せ確定。
by にんじんキャベツ- 0
あるよね、〇歳まで彼女/彼氏がいなかったら、、みたいな約束
でも、プロポーズなり告白なり多少インパクトを残すのは意識してもらえなければ始まらないし良いのかもね〜、現実はこんなに上手くいかないけど!
と、思いながら楽しく読ませていただきました!by きゅぴきゅぴ- 0
読んでて幸せ
読んでいて幸せな気持ちになれます。心の傷が癒えてく感じがいいです。絵もかわいい。嫌みな人も周りにいるけど、、ハッピー感が上回る。
by おとぎぞうし- 0
最高
顔よし、性格良し、スポーツもできて、仕事もできて、その上一途。
なんて最高!
好きにならない方がおかしい!!by 匿名希望05231015- 1
男友達って最高
知らない間に不倫になっていたなんて。始まりからして不幸。そこからの、男友達のグイグイ感がいいですね。関係がどんな風に進むかとても楽しみです。
by 700系新幹線- 0
「前」というのに興味を…
評価がとても良かったので、無料分を読んでいます。まだ普通のお話し中なので、これから面白くなってくるのかな?という感じです。
by えびふらい3!- 0
同僚の男性からこんな風に思われていたら最初はビックリですが嬉しいですね!
しかも仕事の出来るイケメン!by あいーーり- 0
イヤな女はいるけど
友達と思っていた人から求婚てビックリだよね。でもその方がお互いに素の部分も見えてるからいいのかな。邪魔な人とか出てくるけど高木さんて男性が最高だったなぁ~。
by アネモネとひまわり- 0