- 女性漫画週間92位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
記憶に残らない
最近何読んだかなーと作品を見ていたけど、全然記憶に残ってない。また読み返そうかな。となんとなく迷ってます。
by けもけもー-
絵が綺麗だと思って最初読み始めたけれど、表情が乏しくて、説明している台詞で理解することが多かった。
話の内容は、こうゆう男性最高だーという気持ちで読み進められる。by Suri-
スッキリしない話だなぁ~
人の恋路を色々言う資格なんて他人にはないし、本人も引きずるのも大概にしろって…
思いを寄せてくれる人間に対しては誠実にby パルパルママ-
社会人の話だけど
社会人の話だけど学生が描いてるような浅さでした。定番の展開が脈絡なく続き、悪者が出てきて、結婚しようと言った割には迫りもせず、ようやく付き合おうってタイミングがそこ?子供が読むにはいいんじゃ無いでしょうか。
by ういずぐりん-
優しい
山崎が優しくておおらかで癒されます。こんな彼氏いたら最高だろうなぁ。漫画だけど、夢を見させて貰いました。カッコいいだけじゃないんだよね。一番にヒロインの事を考えてるのがよく伝わる。
by ゆうこ888890532-
主人公が嫌
友達だからとホイホイ何度も男の家に泊まっておきながら、そんなつもりないのにーって何なのこの女…って苦笑してしまいました。
by とぢ-
うーん…
まず絵が…苦手でした。なんか古臭い。ストーリーもいまいち面白いと思えず。この手の鈍感系過去に囚われ系ヒロインはあまり好きではなく、苦手要素が詰まった漫画でしたので、離脱です。
by あおしまちはる-
絵はかわいいけど、なんか作品に入り込めないです。
なんでだろう。
でも高評価が多いので面白いんだと思います。by ぴこぞう-
相手が結婚しているか見抜けないのかしら?
相手が結婚しているかどうか見抜けない人なんているのかな?
よっぽど頭がお花畑でなければなぜこのタイミングでしか会えないのか電話に出ないのか考えると思うけど。。
都合のいい女のふりはしても、都合のいい女になるな!!
既婚者は絶対によく観察してればわかる。
騙させるな!!
そして辛い思いをしたなら、これからは恋愛封印ではなく、ちゃんと相手のことを把握する、相手のことに関心を持つべき!!
漫画だから成り立つけど現実はそんな甘くない。
イライラできるということは良いストーリーの漫画だも思います。by らぶれっすん-
…普通
無料24話までですが、ドラマティックに展開する荒唐無稽な恋愛物語は好きじゃないけど、どうも盛り上がりに欠ける印象が…
言わなくても動かなくも分かってくれて、待っててくれて、元カノのアプローチ毅然と断る、男が女にとって都合が良すぎるからかな〜!?by うえめち-