- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,027件/ネタバレ1,188件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
友達からの…
学生時代から見知った2人が、同じ会社勤務になって長く友達に、さらに恋愛のステージへ。
漫画的絶妙なタイミングで、わっかりやすーい悪女ライバルや、許されぬ(笑)不倫元彼の影がチラつく。
2人の人柄はすごく素敵だけど、学生とか高校生の延長っぽさが否めない…。長く友達関係を続けてきた分、恋愛モードへのハードルは高い…ということなのだろうけど、丁寧すぎるのか、ライバル以外の二人の関係のメリハリがつきにくいのか。
でも、安全で安定して読めるラブストーリーなので今後も期待してますー。by ペか- 0
無料試し読みが出ていたので読み始めましたが、すごく好みの漫画でした!
ハマってしまいました。
これからも愛読します!by もな9390- 0
いいじゃん!
最高なんじゃないですか、こんな相手。最高すぎて怖いけど。これから色々邪魔が入りそうだけど幸せなお話になるといいな
by 春よ来い2023- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てると思う。作者さんもすごいですね。
by mukkumuku- 0
過去
訳あり女子社員バーサス学生時代に運動やらなんやらでモテまくった同僚の対決ストーリーみたいな感じですかね
by あかさたなはまやらーめん- 0
2人の関係にドキドキして読み進めました。絵も綺麗で読んでいてストレスはないです。先が気になる作品です。
by さくら322- 0
絵が綺麗でとっても読みやすいです。
でも、ヒロインが意識し過ぎて嫌がってる感じがちょっと…イヤな気分になる。
もっと、素直に意識していけば良いのに、あからさまに遠ざけようとしてるのがちょっとイヤ…by ユメ夢- 0
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
かっこいい
かっこいい!爽やかすぎ!
こんなスパダリ普通29まで残ってないだろ!!
変に卑下せず素直に幸せになりゃいいのに。by なめぽ- 0
いくは仲の良い同期の友だちでも、さすがに異性の部屋に頻繁に泊まったりするのは社会人としてどうかと思う。同期の彼は誠実で真剣だからいいけど。主人公の黒い過去が明らかになって乗り越えられるかは気になる。
by kan-tem- 0