- 女性漫画週間52位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,980件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(50pt / 話)
同期
同期って言うのは、気楽に話せて気を使わないのが、漫画でもすごく伝わってくる。絵もキレイで読みやすい
by れなあお- 0
きゅんきゅんします
可愛い。そして山崎がとにかくかっこよくて仕方ないです。こんな人いたら、絶対好きになるに決まってます。
by たまごやき- 0
山崎素敵です。気持ちが男前過ぎる!伊藤の気持ちに寄り添い、決して焦らず、待つ姿勢で…。伊藤の気持ちが動くのも時間の問題だな。
by きのしろう- 0
面白いし可愛かったです笑笑笑笑笑笑笑
絵も可愛くていいですね!
また絶対に買おうと思います!
応援してます♪by Nene I- 0
最高です!
つづきが気になる内容になっていておもしろくて、たのしくて、たのしくて、気づけばどんどん読み進めていっています
by おまめたんです- 0
ほのぼの感がいい!
もっと周りからの嫌がらせや横やりが激しいのかと重ったら、二人の感情の変化が丁寧に描かれていてほのぼのとします! 山崎君、素敵ですね~
by 面白い!- 0
なかなか面白い
主役の2人がイケメン&可愛い。
山崎みたいな外見も中身も良い男、漫画じゃなきゃそうそういないかなと思いながら読んでます。
同じく伊藤ちゃんも。
絵も好きで展開も面白いです。
ただ、1点気になるのは、絵の中に何故か意味不明の細長い四角い枠が1話の何処かに必ず出てきます。
これは何でしょう??
サラッと読むと気が付かないレベルですがじっくり見るとわかります。by るなるなくろべえ- 0
なんかいきなりぷろぽーずは変ですが面白いです!!
絵も綺麗で好きです!!!
またゼッたいにかいます!!!!by あいこめさ- 0
男友達だと思ってたひとから、いきなり1年後に結婚しようなんて、男の方は前から好きだったみたいだけど、1年後に結婚してるのかなどうなるんだろう?
by motchi- 0
いっき読み!
友だちから恋人に変わるっていい、と改めて思った。ヒロインが彼のその魅力に気づいて意識し始める過程がきゅんとします。今後が楽しみ。
by KANA☆☆- 0