- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,034件/ネタバレ1,191件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
途中まで読ませてもらいました。続き気になるところで終わってしまったので読んでみたいな。お互いすきだと思うけど、好きにさせるって自信すごいな。うらやましい!
by ハッピー1028- 0
無料分だけ読みました。
主人公の女の子の過去の恋愛話が始まったところで終わってしまいましたが、今後の山崎くんの攻め方に期待したいと思います。by ★どんどん匿名◆- 0
人
不倫をした過去があって、それが自分をずっと苦しめて縛り付けて…次に進めない人もいるよね。大人になるとその時々で友だちも変わっていくんだよなぁ。幸せになってほしい!
by rurayuria- 0
主人公が明るくて可愛いので好感が持てます。こんなシチュエーションはそうそうないと思いますが、社内恋愛、モチベーションも上がって楽しそうですね。
by さらりんぱぱ- 0
ある日突然同期から告白されて恋愛が始まるのはわかりますが、まず元カノが嫌なキャラでイラッとします。でも、昔の恋愛のトラウマが不倫?なぜ?
by マルネエ- 0
面白いです。
イケメンの仲良しの同期に一年後に結婚しようなんて言われたらドキドキしちゃいます。
二人がうまくいってほしいです。by ねね03- 0
同期に言い寄られてる主人公可愛いです。でも過去に不倫してた…?そんな感じの子じゃないから、何か事情がありそうですな。この先どうなるのかな?
by エンジェルス- 0
ありのままの2人
友達だから気を許す事ができて、素の自分でいられると思うけど、それが恋に発展すると新鮮な気持ちはなさそうに感じていました。しかし2人の初恋みたいな関係性が嬉しいです。
by ちびなっちゃん- 0
王道だけど読みたくなる作品!絵も綺麗だし、ハラハラしなくてよいので、とても読みやすいので気に入りました。
強引・・・・かな?もっと行って欲しいシーンもあったけど、伊藤さんを思っての控えめ押しだったんだなぁ。と知って、山崎さんの愛の深さを知りました。格好良いだけじゃない!最高です
by カオスマス- 0