2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
ふたりともキャラデザがいいよね
お話も自分的に好みだし
なんと言っても表情の描き方が好きですね
照れたりとか冷静に驚く顔が大好きですby Bananaスムージー-
無料分一気読みしましたがすごくいいです!
山崎はまっすぐで主人公も幸せになれると思うます♪
結ばれてよかった!by なな1016-
意外とおもしろかった。期待はしていなかったが、男の人がいい感じだった。
絵は若干かたいかんじがして、まだ上手くなる手前?みたいな感じ。by gjmgjmad-
無料分まで
無料分までしか読んでいないのですが、キュン🫰でした。こんなに知らない所で思っていてくれてるなんて最高ですね。
by 黒胡椒少々-
25話まで読みました。
最初は強引な同僚だなーと思いつつ一途さがよくわかってとても好感持てます!
嫌な女登場したけどきっと2人は大丈夫そう!
先が気になります!!by さばさん。-
ほー
そうなれるものかなー
意識は現実化すると言う量子力学の世界のような事が起きるもんなんだろうか?どんな展開になって行くんだろう?by あの山の向こうに-
無料がたくさんあり
読み応えがありそうなので
読ませていただきました!!
キュンキュンしました!!
また購入しますby なっつん1989-
素直!
二人とも素直でまっすぐな性格なので、少女漫画にあるあるな回りくどい展開が、少なくて読みやすいです!!
by まおまおゆり-
山崎くんがイケメンで誠実でかっこいいです。主人公は騙されて不倫してしまっており、それを引きずっていますが、山崎くんの優しさに次第に惹かれていきましたね。今後の2人の展開が楽しみです。
by こりんくよ-
なかなか面白い
最初はなんで急に男友達が結婚を前提に付き合おうと告白してくるんだ?と期待薄で読み始めましたが、なかなか面白い!山崎も急に言い出した訳ではなく、一緒に仕事したり飲み会したりしているうちに、少しずつ伊藤の好きになっていったのが話を読んでいくうちにわかってきたのがとても良かった!続きも読もうと思います。
by フェフ姉-