2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
終わりと思ってたら続編があってうれしいです。
山崎が完璧でいい男すぎたから、嫉妬やヤキモチで、どんな反応をするのか楽しみです。by 彼のブーツ-
こんな風に
初っ端から宣戦布告のように
プロポーズされたい
意識していなくても
勝手に好きになっちゃうじゃんby とてぃーーーーー-
久しぶりに漫画を読んでキュンとしました!
高校生の恋愛とは違った感情や歯痒さが表現されてて面白かったです!by ゆい0628-
やっぱり男の人って、女の人をみるまなざしは好意とかそういうの少しはあるのかなあ、と思った。けど女の子も大抵そう
by ゆこたにえん-
ストレートに
非の打ち所がないイケメンからストレートに好意をぶつけられる夢のような話。やっぱり直球っていいですね。
by はあそ-
もどかしい
もどかしいけど、好きなかんじ。
ずっとこのままの関係がいいけど、好きってなんかいいよね。
なかなかない展開だから楽しい。by 20212021-
そういうことか
タイトルの365日前の花嫁ってどういう事だろうと思ったけど、友達に1年後に結婚してって言われたからか!わりとすぐくっつくしダラダラしないで終わってくれたら好きな作品!
by adgjm2024-
山崎くんかっこよい!
スポーツ万能、仕事もできる山崎くんに求婚されるなんて何て幸せものなんでしょう!
友人としての期間が長いほど甘い関係になるのは気恥ずかしいものですが、山崎くんのリードが完璧なのでキュンキュンしちゃってます。by しーきんぐ-
かわいい
絵がかわいくて、すごく読みやすいです。
内容も絵がかわいいので抵抗なく読んでいけます。ドキドキしてしまいますが…………by 黒兎祇-
いい漢だな。
陸って日菜乃のこと好きすぎる。日菜乃は辛い思いしたからか、気持ちを伝えるの不器用、そういう部分も全部受けとめて陸は日菜乃を大事にしてるのがいい。こういう愛され方したい。
by ブラック&ホワイト-