2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,970件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
男女の友情は成立するのか?
友達から恋人へ。男女の友情って永遠なのか。友達だからこそ気付かない恋心。本当は一番そばにいてくれる異性こそ運命の人なのか。
無料だけを読むつもりがポイントためて続きを読んでしまいました。by つっきーおし- 0
ちょうど良い長さで面白かったです!正直途中で相手がどっか行ったり色々ある話より、一貫して意思を通してくれる相手がいて、ほんわかしたきもちでよめました(´-`).。oO
by やすそ- 0
オフィスラブ最高
メンズの感じがよき!純粋に好きって言ってくれるの最高ですよねー。現実だったらいいのにと思うばかり。じわじわ続き読みたいです。
by Mayutus- 0
やまざき
山崎がとにかくかっこよすぎます。気が使えて優しくて自分が忙しい時でも相手優先で考えているところがデキる男感溢れてます。
by たらひなやま- 0
山崎は伊藤のことずっと好きなのは、わかったけど、その間誰とも付き合わなかったのかな?
それにしては、◯◯はとても上手。
彼女もだんだん大胆になって行くよね。
結婚後も描かれているのは楽しみ。赤ちゃん、期待しています。by しおゆみん- 0
かっのいい〜
男友達、紳士でめちゃカッコいい!こんな好青年にアプローチされ続けたら誰だって落ちるし幸せだよな〜まんがとはいえ、羨ましい♡
by ラブ物大好き- 0
わかりやすい展開だけど続きが気になる作品
いつまでたっても山崎と伊藤お互い苗字呼びも学生時代からのつながりっぽくて良い
絵がスッキリしていてかわいいですby お昼は弁当の残り- 0
無料分まででかなり読めて有り難いです。
月9ドラマにあるようなお話で、キュンキュンしながら読むことができました。by ごとうgot- 0
山崎が伊藤を想う気持ちにキュンキュンして、おもしろいです\(^^)/現実にはなかなかならない設定だと思うけど、こんなん言われたら…と、こっちもドキドキ。広告でよく出てくるので読んでみましたが好きな作品です⭐︎
by 8pompom8- 0
気になる
ついつい気になって購入してました。なんか純粋さがあって読みやすい。ふつーにかっこいいし、なんか憧れる感じがしました。
by なあぁぁぁあ- 0