- 女性漫画週間52位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
      4.0 ドキドキした早く次が見たい〜続きが気になりすぎます。。 by ヨーグルトパーク-

0 0

5.0 無料分だけ読むはずが、、無料分だけ読むはずが、気づいたら課金してました。
 自分も友達から始まった恋だったので、自分と置き換えて読んでしまいました。by りんどーる-

0 0

5.0 優しい恋愛ほとんどドロドロがなく優しい恋愛で、読んでて気持ちが満たされました!最近うちの旦那さんに全然甘えてあげてなかったけど、ちょっと改心できました笑 by キミ、-

0 0

5.0 こんなに純粋に好きって伝えられたら、すぐに結婚してしまいそう、、まっすぐでとても素敵な恋愛が描かれています。 by gamptjd-

0 0

4.0 絵が綺麗久々に読んでいて次々に読みたくなった作品です。
 2人の関係がこの先どうなるのか、続きが気になります。by hoshihoshiあ-

0 0

5.0 だんだんと、、自分の気持ちの変化に気がついていく様子が素直でかわいい。現実的に男友達との友情は成立しないと思っているので、こういう恋愛は好きです。絶対ハッピーエンドになると信じてます。 by ☆まるまーる☆-

0 0

5.0 無料で読めたので、読んでみました。めっちゃキュンキュンします( ´͈ ᵕ `͈ )♡早く続きが読みたいです by ミラクルニキ-

0 0

5.0 面白かったありそうでなさそうなシチュエーション。
 時間をかけて距離を詰めていく感じがよかったです。主人公もかわいい。by りんごるんるん-

0 0

5.0 無料文読みました。すごくいい!2人ともまっすぐで誠実でみていてほっとしてきゅんとする!もっと続きが読みたいです! by ゆあえよ-

0 0

4.0 いて欲しい!一年後に結婚するための宣言をするなんて!なんて素敵!意識させるための宣言だなんてどんだけ自信マンマンなの! by きんみぃ-