- 女性漫画週間85位
山崎いいなぁ
無料分まで読みました。山崎がまっすぐで、伊藤もまっすぐで、大人なのに純愛でキュンキュンしました。続き読みたいです。
by AAOY-
かっこよすぎる!!
めちゃコミックの漫画読み始めて1番面白い、ドキドキする作品です!!山崎くんカッコ良すぎる‼️超タイプ!!あの優しさとルックスと陸上経験はずるい‼️
by 風ラブ-
恋愛漫画です。次が読みたくなりました。ドキドキします!2人の行く末が楽しみでたまりません。どうなることやら
by ななりりな-
気付いたら
続きが気になってしまって気付いたらどんどんどんどん読み進めてしまってました。
山崎かっこいいなぁ、、、。by miuuun-
山崎がいい男すぎてヤバい😭
こんなに愛される伊藤は本当に幸せだと思う!!
この先どうなっていくのか本当に気になる!!by リエP-
山崎くん、めちゃ良い人。イケメンで爽やかで伊藤さんのこと本当に大切に思っていて。こんな人がいたらそれは惚れます。続きも読みたいです。
by まろめろちゃん-
おもしろい!!
こんなキュンキュンする漫画久しぶりで、めっちゃハマりました。主人公もかわいいし、絵のタッチがとても綺麗です。感情移入ができて本当に楽しい漫画です。
by なみぴこ-
過程がいい
友だちから恋人になるまでの過程があっさり過ぎずちゃんと描かれていて読んでて面白かった。無料のところだけじゃ気になって課金しました。
by まみむめお-
過去のトラウマから恋愛に進めない主人公と、そんな主人公を大きな愛で見守り包んでくれる彼。
途中元カノからの嫌がらせがあっても、主人公のことを信じて守り抜く姿にキュンとします。
無料分読み終わりましたが、ここからの二人の行方が気になります!!by はぴも-
良き。
絵が、そんなに好きではなかったけど、二人の、お互いを大切に思う気持ちが丁寧に描かれていて良かったです。山崎に癒される。
by まちのん。-