2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
大会社のお嬢様、あの性格だと良く思ってくれる男性は中々いないよね。身体だけの大人の付き合い程度ならいるかもしれないけど。その点山崎くんは昔から一途に主人公を思い続けてきた分、
愛情もたっぷり、主人公も性格良しの頑張り屋さん。この2人はお似合いです!by n.sウス-
こんな男性いてほしい
昔憧れの人に再会から、友達としての中が深まり、告白されて好きになって行く変化が書かれている作品。その間に山あり谷ありあるが見ていて楽しい作品。
by haaam-
絵が綺麗
前半しか読んでません。面白い設定だと思います。一途な気持ちが自分の中でちゃんと認識出来るまでがリアルに描かれていて良かった。
by 原田ゆうこ-
強引かな?!
題名だけみて、1話読んでみましたが求婚は強引なのかも…しれませんが、全くの障害もなくスムーズすぎる何の変哲もない1話で、スリルとかハラハラが欲しかった1話でした。
by ぼぶぼぶ1234-
好青年
山崎くんが好青年すぎて女主人公が羨ましい!こんな爽やかで誠実な方に猛アタックされて好きにならない女性はいないのでは?
by じーま、-
絵は可愛い。設定がもっと知りたい。
守ってあげたくなる素直な主人公。境遇を理解してくれる相手がいてくれることに、安心して読み進められる。この後もまた、いくつもの障壁が出てくるのか?
by フリーレンレン-
ドキドキだなぁ
1年後に結婚しよう!!
なんて、言われてみたいかも〰️
でも、一年後!!
って言ってるから、先が気になる!!by お時計さんさん-
山﨑がかっこいい
大切に思ってあるからこそ自分の欲求を必死で抑えているかわいい一面がある一方でいざという時はしっかり守る男らしさもありかなりツボです
by りんご5757-
同期
同期って、気を使わないし何でも相談できる所はとても、共感できる。彼氏彼女になると、可愛いくなるヒロインがいい。
by あおれなこ-
途中から読んでみたら面白い❗️ハマりました。
最終話気になります。
やっぱりスポーツしてた男子はかっこいいな❗️by ぽめさま-