2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,978件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする
展開についていけるかなーと何となく読み始めましたが、読んでいくとハマりました。こんな恋愛あったら、羨ましい!自分を出せて、フツーでいられる相手なのに、キュンやドキドキまで出来るなんて本当にイイなー。まだまだ読み進めます!
by まみぃご- 0
やばいな
やばめな女だな。きっとうそだと思うけど、きついよね。どうして相手を蹴落として幸せになりたいと思うのかな。
by あやせあややややや- 0
誠実でまっすぐな陸にいつもキュンキュンして楽しませてもらっています!
こんなに続きが楽しみになる作品は久しぶりです!by スワ- 0
作者買いです。
複雑な気持ちはわかる。でもシンデレラストーリーな部分もあり。現実的な話が好きな方は読まなくてもいいかもです。でも誰かに支えられたいですね。
by Aykano- 0
男友達だったはずなのに、密かにこんなに思われてるなんて、きゅんとしちゃいます!さりげなくいつも助けてくれて守ってくれて、こんな人好きにならないはずがない〜‼️
by きよきよみん- 0
強引な展開
強引な展開のストーリーですが、漫画なのでありかと思います。現実にはありえないことをまんがの世界はみせてくれるのが良いです。
by みーすけぞー- 0
一途
こんなにかっこいい人に一途に思われるなんてほんと女冥利(笑)につきますねー。
羨ましいーーーーー!!by ねずみっこ- 0
山崎かっこよすぎ
主人公の伊藤さんにはそれほど魅力を感じられないのですが、伊藤ラブの山崎君、どの場面もカッコいい‼両想いになるまでに、伊藤さんにはイライラしたけど、山崎君一途だった~‼
by ちぴたんく- 0
2人の関係性がすごいいいー。友達からの恋人、しかも体育会系で、アクティブなデートで2人が楽しむ感じがスゴくいい!
by 花子ルンルン- 0
同期が良すぎ
無料分までですが、同期でこんなにかっこよくて30手前で彼女いないなんてある??しかも自分のことがずっと好きとか。おじゃま虫も登場するけどしっかり彼が守ってくれそうです。続きも読みたいと思います。
by はるはる5- 0