- 女性漫画週間52位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,978件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(50pt / 話)
宣言系
宣言系かぁ。彼から宣言されて惚れさせるって言われたら確かに意識はしてしまう。でも現実問題、もし自分だったら、365日前にもうすでに心に結果は出ていると思うwww
無理だったら365日後もきっと無理w
だからこれは365日前からきっとありなんだろうwby NKYK- 1
過去を知ってくれているってとても心強いことですね。隠す事もないし、これを言ったらどんな反応するかとか考えなくていいから付き合うのに楽だと思う。
by ななし〜- 0
ハマらなかった
無料配信だったので読み始めましたが、すぐに挫折しました。全然はまらない…全然ときめかない。
泊まりもする男友達から急に好きだ、結婚しようと言われた戸惑うヒロイン。by ムーニ- 0
焦ったいしもどかしいしけど読んでしまう。
無料分を毎日楽しみに読んでました。王道っぽい話ではあるんだけど、もどかしさ、焦ったさとお決まりのモブ女が登場しての嫌がらせ、彼の一途な溺愛。とにかく大好きな展開。読まずにはいられないので課金し始めます。
by penicillin- 0
山崎素敵‼️
スポーツマンでイケメンの山崎から、突然好きだ!交際してくれ。今まで友達としてしか見てなかった伊藤。
過去に不倫をしていて、恋愛はしない仕事に打ち込むと思ってたのに、、
山崎に言い寄る女。山崎の元カノと公の場でバラしたり。
どうなる?by ヨガライフ- 0
とにかく山崎さんカッコいい‼️
でもこんな理想的な人はなかなかいないかなぁ笑w性格まで誠実でいいし💕楽しく読んでますby ななしのりょこ- 0
あんなにぐいぐいせまってこられるとドキドキしてしまいます。
どんな展開になっていくのか続きが楽しみです。by ユキガチャ- 0
最高すぎ☆
色んな事があっても、それを全て上書きして幸せな記憶に塗り替えてくれる、そうゆう存在の人が山崎だったんだねー☆本当に最高な結末でした☆
by さわしき- 0
カッコいい彼と可愛い彼女
主人公2人がどちらも仕事も恋も一生懸命だから、好感が持てました。邪魔者がわかりやすく悪者なので、安心して読めます。彼女が彼に惹かれていくのも自然だったし、読後感爽やかです。
by No.27022311- 0
山崎くん最高!
やはり男女の友情は成立しないんですかね、、、
でも、こんなにもグイグイきてくれたら、もう確実に惚れます。笑
2人に幸せになって欲しいー!by がじゅまるM- 0