- 女性漫画週間52位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,980件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(50pt / 話)
何気なく読み始めたのに、どんどん読み進めちゃった!山崎いい人すぎる、、、。そして不倫男まじ最悪💩💩💩
by さやぴい- 0
1年後に結婚しよう!
この言葉から始まる、5年前の恋愛から1歩が踏み出せない日菜乃今迄意識せずに同じクラブで頑張っていたのに同じ会社に就職し、寝泊りさせてもらっていた関係なのにそんなことを言われたら意識するよね?自分も一歩踏み出す勇気をくれたのかな?by ボールジョイント- 0
さわやか!
すっきり爽やかに読めます。
お互いグチグチやってないので、スピード感もあるし。山崎も格好いい!丁寧に描かれる漫画もいいですが、中弛みなくサクッとスッキリしたい時におすすめです!by かなちり- 0
続きぐ気になって…
24話まで無料になっていたので一気に読みました。同期同士での恋愛いいですね〜。続きが気になって、課金してしまいそうです。
by みぃぃみぃぃ- 0
始めは無料配信から読み始めましたが、とてもキュンとして購入して読み進めています。山崎の完璧さがほんと惚れ直してしまいます。
by あかさたやなまかたは- 0
広告からこちらに飛んできました。
面白くて、一気に無料分読んでしまいました。
これからいいところ!!と思ったら無料分終わりで。笑
課金して読みました〜by じゅりちゃん、- 0
一気読みした。
山﨑がただただかっこいい。
伊藤も芯があってかっこいい。
めっちゃいい気分のまま見れた漫画。by mppon- 0
可愛い
主人公も素直でわかりやすく、さっぱりしてるから好感度もてます。
こんな子なら、このくらいモテてもいいのではと思わせてくれました。by こみのさん- 0
無理やりではなく、すこしずつ距離を縮めていく過程がとてもいいかんじです!こんな人、現実にもたくさんいてほしい笑
by 入荷待ち- 0
山崎くん理想です
恋愛って思いが通じ合うまでのプロセスが1番ドキドキする。そのやり取りがとてもよく描かれていると思います。
山崎くんみたいな真っ直ぐで大事にしてくれる人に好きになられたら、断る女子はいないのでは?by まーちかん- 1