山崎くん、めっちゃカッコイイ。
陸上のヒーローだったけど、一途だし、元カノの妨害にも負けず、伊藤さんの傷ついた心にも寄り添えるって、めっちゃカッコイイby みーーーーーーー!-
さわやか〜
元陸上選手で、仕事も出来てイケメンで。そしてあんなにまっすぐ想ってくれたら好きになるよね、1年待たずに。社内恋愛物好きなので、サラッと最後まで楽しく読めました。
by メガネぴょん-
とても素敵
いいですね。こういう恋愛憧れます。久しぶりにキュンキュンしました。私もそういう昔の気持ちに戻りたいものですが、、。
by chiroko-
面白いです!(´▽`)
絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白いと思います!これからの展開が楽しみです!!何話か課金したけどーどうしよう(笑)
by ま10ゆ-
こーんなイケメンな
こーんなイケメンな同期は、どこの会社に行ったら出会えるのでしょう。イケメンで、仕事できて、性格もよくてって、そらモテるでしょう。そんなモテモテの彼から優しく求婚される話。
by すっぴん-
無量が多かったので、
24話まで無料だったので試しに読みました。
29歳の設定でしたが、漫画なので初々しさがかなりある素直なヒロインです!
山崎の一応元カノ悪女さんは三十路超えてて、今だに自分が一番、男は手駒って、これじゃあ幸せにはなれんよね(笑)
無料ぶんは分かりやくて、素直なストーリーでした!by まみむめもーも-
過去が眩しい
仕事には前向き、恋愛には後ろ向きな主人公が可愛い。相手役の男もいい。部活時代や新入社員時代の回想シーンが眩しい。面白いけどハマれるほどではないのが残念。
by たまこ5-
ドキドキ止まらない
こんなふうに思い思われて、友達から恋人に発展❣️
しわあせにならないわけがない!
2人が幸せになれるのを見届けたい!by 7ありがとう-
作家さんが好きで他の作品も読んでいたけど、無料が沢山あってすぐに読めてしまった。続きが気になって読んだけどやっぱり好き。
by はちみつチャンス-
いきなりプロポーズから始まる展開。こういう時ってヒロインの魅力が最後まで分からなかったりするのですが、今回は良かったです。一途に想われて羨ましい。時々男性目線で描かれてるのも楽しんで読めました。
by ルルルのル-