- 57話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になります
無料分の24話まで読みました
離婚して実家に出戻った主人公が10歳以上歳下のイケメン幼馴染から溺愛されているお話ですby moie-
幼馴染は良いですね
こういう展開大好きです。10歳上の離婚したお姉さんとの今後の展開が気になります。ハッピーエンドを願いながら読んでいきます。
by By匿名希望-
絵が綺麗
7年も既婚女やってた割にはさきが子供くさくて疲れる。
パッと見彼女には見えない、でも彼が愛してくれてるからしあわせたみたいなのは痛々しく見てられない。
好きな方、ごめんなさい。by おもちまるこ-
途中までは好き!
保が、幼いころからずっと好きだったサキと結ばれるまでは、キュンキュンドキドキして好きなストーリーでした。だだ、くっついてからは、モテる保を好きなオンナがちょっかいだしてきたり…と、ありがちな内容になってしまった。残念!
by ブルームーンと青い月-
時間のある時にみたい作品
おすすめ作品に出てきたので、無料分だけ読んでみました。とにかく、たもつくんが大人びていて(?)行動がカッコいい!
by あやめ。-
無料で24話まで読みました
幼馴染がイケメンというよくある設定ですな。
よくある、という事は多くの女性が望んでいるのか…まぁ、年下は可愛いよねー。by 美和0528-
微笑ましい。
幼馴染はありがちだけど、離婚してから〜みたいなのは初めて読みました。
男の子が一途過ぎて見ていて微笑ましい。
応援したくなるカップルです。by ぽとさん-
よくある話
主人公の女性がバツイチで物凄い美人では無い、お相手の男性は超イケメンで仕事もできるハイスペと言う、有りがちな設定の物語で、少々物足りない感じでした。
by 福山のみー-
わぁピュア
こんなに思われて幸せですね。ピュアと言う言葉では表せないないぐらい。子どもの頃10歳差と大人になってからではだいぶ違いますね。
お幸せにby ささかり-
男の子目線 可愛い
幼馴染のおねえさん
子供の頃からのお母さんの様な感情??
恋愛感情につながって?? 有るのかなぁ現実に
でも 男の子目線の感情が細やかで
良いかもby たまメッチャ-