- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
さいこー
胸キュン続きでずっと読んでいられます。恋がしたい!
by まりも88-
最高
胸キュンが止まりませんー!!保カッコ良すぎる、、!2人のこの先が気になって仕方ない!!!早く続きが読みたい!!
by ららら51-
無料だったので
初めの方のお話が無料だったので読んでみました。話も面白く絵がかわいくてついつい読んでしまいました。続きが気になります。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
きゅんきゅん
保のイケメンと一途さにキュンキュンしっぱなしです。10歳上でこんなに愛されるなんて羨ましい!配信が楽しみです。
by びびたん914-
めっちゃいい
隣に住む10歳年上の女性のことを昔からずっと好きでたまらない男の子の話。マンガではあるあるかもしれないけどキュンキュンしながら読みました。
by だーとん-
「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」は、年の差恋愛を描いた心温まる作品です。主人公の葛藤や成長が丁寧に描かれており、読者の共感を誘います。
by SMC24-
まだ見始めたばかりですが意外と見てます。ていうかそもそも表紙の絵がすごく好きですね。漫画の中の絵も絵柄が自分的には好みだったので嬉しかったです。こらからの展開などにも期待してます。
by あいあいむ-
?
ちょっと気にはなったんですけど、あまり面白くなかったです。ちょっと題名と話が噛み合わないっていうことです
by 推し活最高!-
かわいい
さきちゃんが、ほんとええ女の子なんですよね!少女漫画のキャラっぽくないというか、あっさりとした明るい子で。だからこそ、この二人を応援したくなります!
by フーーム-
登場人物が最高にかっこいい&可愛い!!
この漫画めっちゃ気になったので読んでみたら想像を超えてきて!読むたびにキュンキュンして自分がヒロインになったと錯覚するくらい楽しませてもらってます!!ドンドンはまっていったので早く次が読みたくて睡眠不足になってます。ぜひぜひみなさんにも読んでほしいです!
by あさっぴー☆-