4.2 ( 全3,690件/ネタバレ1,439件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
ありえる?
こんな年齢差の恋愛ありえる⁉︎
自分にも年下の幼馴染いたなぁーと妄想したながら読める。でも残念ながらイケメンじゃない!?by はらだのぶろう- 0
キュンキュンします
こんな幼馴染がいたらキュンキュンしますねー!無料分一気に読んでしまいました!二人の関係がどうなるのか気になりますー!
by みんみいちご- 0
きゅんとする
まず最初に主人公の顔がちょうかっこよくてキュンキュンしちゃいます。
ドSっぽい性格でそこもかっこいい!by こんはにゃ- 0
ひとつの恋愛のお話を、男の子目線と女の子目線の2バージョンがあるのですね!おもしろい。女の子目線バージョンも読みたいです。
by bbbon- 0
絵が、可愛い。でも、メンズがヒーロー?
胸キュン。やるせないよ。まあ、展開的にはハッピーエンドだとは思うけれどもね。でも、僕ちやん、どうする?頑張って!
by パンジー2- 0
無理分読み途中です。保くん、7年分の想いをちゃんと伝える事ができて良かった!やっぱり消化不良の気持ちはずっと心に残るから良かったと思います。早紀姉も今度こそ幸せになる番!
by クマさんケーキ- 0
はじめはビミョーかな…と思っていたのですが、読んでいくうちに面白くなってきてついつい課金w絵もかわいいし展開も早い。
by けむまきさん- 0
絵が好き
お恥ずかしながら絵で作品を選んで読んでます。
こちら、絵が綺麗。好みでした。
男の子の心情が描かれていて丁寧です。
インパクトはドカンとはありませんが、好きな作品になっています。- 0
たーくん、かわいすぎます
続きがかめちゃくちゃ気になります
たーくんがツンデレ、かわいすぎて、どはまってます。最初は口悪い最近の子って感じかなと思ってましたが、さきへの欲情が素直でかわいく、めちゃくちゃ好きでたまらんというのが伝わります
がんばれ、たもつ(^o^)vby きゅあれす- 0
キュン!
年の差!キュンときますねー。何か甘酸っぱいような…まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。
by 黒瀬押し- 0