4.2 ( 全3,687件/ネタバレ1,437件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
続きが…
気になるー‼︎無料分はどんどん読めてあっという間に終わっちゃいました!よくある話しと言えばそうなんですが、絵もきれいだし、面白いです!
by eeei- 0
いい
ハイスペでイケメン なのに すっごく一途で可愛い。こんな男の子 絶対いない‼︎漫画だから良いのよねぇ〜
by まこまこ0510- 0
設定がいい
幼馴染との初恋ってめっちゃありがちだし、保がイケメンで眼福!
ハイスペイケメン年下男子なんて!最高じゃないですか…
続きが気になって課金してしまうーby しーちゃん042- 0
年下の彼かわいい
一途に思ってくれる彼がカワイイ。そんな風に思い続けてくれたら本当に嬉しいな。イラストも好みなのでスラスラ読めました。
by アネモネとひまわり- 0
表紙もタイトルも変態チックなんだけど、はなしはめちゃめちゃピュアなところがすごく好きです。
無料でしか読めないからひたすら待ってますby Alice-iwl- 0
さいこう
これ逆視点もあるから両方読みたいところだよね、!!お互いのその時の感情知れるの意外と少ないから激アツ!!
by マスカルポーネ三郎- 0
ドキドキします。
とても楽しめる漫画です。年下とのピュアな恋愛漫画で、じれったいのにつづきか気になります。無料があるといい。
by 恋焦がれてさん- 0
いい~
保くんがかわいい。すごく素敵。年下と付き合う良いところが全面に出ているような。それも幼なじみという設定もプラスされてて。今後のストーリーが楽しみ。
by KANA☆☆- 0
ならいいじゃんw
まだ1巻しか読んでないが話の途中までは主人公に共感した。好きだった子が結婚したらそりゃ逆走するしかない。しかし彼女がいると分かった瞬間裏切られた。羨ましいw
by テレックス- 0
はーーーーーあ私もこんな恋がしたい!!!!幼なじみかわいすぎる、きゅんきゅんとまらないです、ほんとに。
by おにぎりたっちゃん- 0