4.2 ( 全3,685件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
読みやすい
終始ほっこりで読みやすい。無料分読んだけど胸くそキャラが出てくるでもなく、ドロドロ展開があるわけでもなく、個人的にはとても読みやすかったです。
by りょりょまま- 0
我慢できない
続きを読みたい気持ちが我慢できない感じ!
現実的じゃ無いけどのめり込んでしまう- 0
最高すぎる
いやぁー、最高すぎる
この年齢差がたまんない。
保くんのツンデレさと、早紀ちゃんの無邪気さがいい。絵もいいし、最高すぎ。この保くんの性格さが、刺さった、めっちゃいい。by 幼なじみ最高すぎる- 0
絵が好み
大人の保がとにかくかっこいい。
絵が素敵で、どんな表情からも、
色気と可愛さと男らしさが溢れていて、
それだけでも読み進めたくなります!
展開としてはゆっくりだなぁと感じるけど、
それぞれの表情や気持ちに沿って、
じっくり眺めて、絵に癒されるのには良いかも。by yuu ^ ^- 0
真っ直ぐさにきゅん!
男の子の真っ直ぐさに胸がキュンキュンします。
どうにか二人には幸せになってほしいと思ってます。続きが楽しみby ゆきろなたなら- 0
幼馴染みもの
ありそうな話だけど、保君がとても良い!
レビューを見て早希姉側のお話も見たが、断然こっちがいい!
まだ途中だけど、二人が幸せになってほしいな!by 青リンゴ大好き- 0
こちらこそ!
我慢できませんってさ?!
絵がどストライクど真ん中どツボすぎて…
こちらこそ我慢できませんけど?!?!by 誠優- 0
年下彼氏よき!
まずは無料分だけ読みました。10個も年下で幼なじみとはあまり無さそうだけど、年下彼氏がしっかりしてて良い。お隣同士でもベランダから行き来ってちょっとムリあるよってところがマイナス1かな。早く続きが読みたい。
by はるはる5- 0
キュンキュン
絵がきれいです!主人公がめちゃめちゃイケメンでカッコいい!話もめちゃおもしろいので続きがとても気になります!
by くううううた- 0
いつ続きがでますか!早く読みたい😭
保がかっこ可愛すぎて。。恋してますw 大好き!
早く先が読みたいです🥺
実際生活ではありえない設定だと思いますが、そこは漫画なので許せる。
こんなイケメンで若い子に、ダサくてパットしない女性が好かれる、っていう事はありえないと思うけど、あって欲しい!
捨てられたり疲れてた所にこんな人が現れたら❤️って夢見れます❤️by Riikal- 2