- 女性漫画週間43位
- 59話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみがかわいすぎて我慢できない、、
幼なじみがいないわたしには馴染みがありませんが、この手の作品って割と多い気がします。好きです。by みうたん37-
おもしろい!
このシュチュエーションいいです!幼馴染の彼の一途な思いがステキです!歳の差があるけど2人幸せになってほしいです!
by sstst-
忘れてない
初恋って忘れていても会ってしまったら思い出すよね!年上の彼女だし告るのって大変勇気もいるだろうなあ~ でも頑張ってくださいって応援したくなりますよね
by ちや~ちゃん-
年
年離れてるけど、大きくなると、そんな関係ないもんだね。ちゃんと恋愛成り立つんだな、というか、たーくんの方が純粋で良い!
by 絵が好き!-
ゆめ
30前後、独身女性にとって憧れる設定。みんなこんな出会いは無いと思いつつも、こんな妄想を楽しんじゃう。漫画って素敵だ
by ぼたぼたもち-
こんなん可愛すぎやろ
タイトルで気になって最初読んでみましたが、いきなりドストライクシーンに!こんなん幼馴染じゃなくてもかわいすぎる。
はい、推しカプ推しカプ。by ねこねこねこず-
ドキドキ
題名を読んで興味がわきました。
どんなストーリーがワクワクします。
絵もキレイで読みやすいなと思いました。by 塩あんぱん-
うん
離婚して帰ってきた歳上の幼なじみに恋するストーリー。主人公の魅力はわかりますが相手の魅力がうまく描かれていない気がする。
by 異常な汗-
気になるなぁ
とりあえず、気になって、無料分を読んでみました。彼がかわいすぎます。先もむちゃくちゃ気になって楽しみです。
by namidon-
かわいい
かわいい中学少年の揺れ動く感情がよく伝わってきました。諦めようとすればするほど思いが募る感じがとてもいいです
by チョコミントピグモン-