【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(22ページ目)
4.2 ( 全3,684件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
ありふれた幼馴染系だけど
ありふれた幼馴染系のカップルで、鉄板の一途なハイスペック彼氏、ごく普通でモテない彼女。でも読み手(私)は普通でモテないからドキドキわくわくする。
by 猫の子仔猫- 0
かなり良い
年下のかっこいいクールな彼氏と普通のダサめな女の子、でも素材がいいし顔可愛い、みたいな設定であるあるなのにやめられなくなった
by ハムの子- 0
かわいい…。
保がけなげで可愛い過ぎる〜。さすがに女性としたら10歳下は思いもつかなかったんだろうね。早紀が結婚した時、まだ中学生だもの…。でも、ようやく保の願いが叶いそうで良かった。二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ぽちゃばば1963- 0
年下イケメン尊い
年下のイケメン幼馴染くんに想われていたところからのスタート
また保くんがめっちゃ純粋でいい子
さきの人柄も可愛い人として温かくて素敵なところも多い。
理想の展開にきゅんです。by すずちゃん1号- 0
実際にあったら素敵だけど…
年下のイケメンからアプローチされるなんて、妄想でしかないと思ってしまうのは自分が満たされてないからな気がする。主人公二人共可愛らしいから、浅ましい自分が恥ずかしくなるのかも。
by ラジ王- 0
ふたりのの距離がどんどん近くなっていく様子がたまらないです。保の片思いが現実になっていくドキドキが最高です!
by Cher12- 0
よかったねー
ずーっと思っていたお隣のおねーさんと付き合えるようになってよかったね❤️これまで、耐えて来て分、幸せになって!!
by もくもく333- 0
君もかわいい
年上で初恋の幼馴染が好きな主人公も可愛い。子どもの頃の年齢差と大人になってからの年齢差は感じ方が全く違うので、結ばれるのかな、女性目線も気になる。
by ごろにゃんパンチ- 0
保サイコー!
無料分読みました。
憧れたった、ずっと好きだった人と結ばれたハイスペ保☆
付き合いたてだからか、保の行動がいちいち可愛いです♡by パンダのマーチ- 0
♡
めちゃくちゃめちゃくちゃかっこいいいいいいい!!両思いなんだけど年齢に問題があると思い込んでいたヒロインに年齢は関係ないと思わせてくれたヒーロー、本当にさいこーです
by ふわきちちちちち- 0