無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
面白いけど…
面白いけど…クーポン出ないかな?
長いので全部よんだら大変です。
今のところ無料分だけ読んで我慢しています。笑by tarepannda-
年下イケメン彼氏!昔から慕い続けた年上彼女一筋の外見とのギャップがとにかく萌える!年上彼女のサバサバしたところも良き。
by ぶちのフチ-
かわええな
10個下の俺だけど、ってもう、アアアー//////カッコ良すぎる!しかも石投げ合うって大人の時も子供の時も可愛い😍
by ええええええい-
可愛い過ぎます!
絵がキレイから男前なのが際立ちます。ヒロインは優しい心の持ち主だから、近くにこんな子いた、好きになっちゃいますね。
by 日本マクドナルド-
無料分まで読みました。絵のバランスが微妙ですが、展開が早くサクサク読めます。また無料が増えたら読みたいです。
by Ma…-
賛否両論ありそう
タイトルとビジュに惹かれて読みました。
わかる!って部分もあるけど、そこ??みたいなところもあった。
主人公の性格も大切だなぁと思った漫画。
なんだかんだ気になる内容でした!by panchan5-
感情移入しにくい
なんとなく絵がいい時とイマイチな時と不安定な感じでした。不釣り合いな2人、漫画じゃないとありえない展開だなーと思ってしまって感情移入しにくかったです。
by リリリリリリリー-
あたしはけっこうすきでした話は面白いんだけど絵柄はあたしの好みでは無かったけど綺麗かなぁって思いました!!
by あぎさ-
えがきれい
ランキング上位であることと、絵が好みで読み始めました。甘酸っぱいようなストーリーにひきこまれ、次話が気になる作品です。
by すいかさん★-
絵がきれい
絵がとにかく好きです。溺愛系のコミックが好きで、絵も好きなので、読んでて楽しいです。キュンキュンしますね。
by 匿名さんですよ。-