- 女性漫画週間27位
- 67話まで配信中(55pt / 話)
良い
絵も好きだし、幼なじみっところが良いです。
男側が一途で思い続けるのが最高。
ハイスペ、高身長イケメン最高。by ⎛˶'ᵕ'˶ ⎞-
癒し
こんなイケメン年下幼馴染がいるなんて幸せすぎない!?
ドキドキしないかもだけど意識したら一瞬で気持ち変わっちゃうよね!by Crs0320-
私は好きだ!
レビューを読んでいると、賛否両論ですねー。私は好きだけど。保のイケメンさが身近な身内と重なり、拍車がかかって、さらにかっこよし!とても、気になりまーす!
by tommy8tommy-
たーくんがウブで可愛いです!
10歳の歳の差恋愛ってあんまり考えたことないけど、たーくんとさきねぇなら想像しやすいかも!by あいぽ1252-
こんな幼馴染がいたくれたら最高に決まっています!どんなに歳をとっても可愛いと思ってくれる相手が1番幸せ♡
by marumaru19-
おすすめ欄(?)からこの作品を見て何となく読み始めました。
まだ無料分までで序盤しか読めていませんが、
まず絵がとても綺麗で読みやすいです!
そして何より主人公の男の子が素敵すぎる…‼︎
こんなイケメンで背が高くて、元医大生(訳あって辞めたもよう…)と超ハイスペ男子がこんなに一途に隣に住む10歳も歳上の人のことを想い続けているなんて泣けてきます…泣
ヒロインの女性は結婚して、旦那さんに何度も不倫されて離婚して出戻ってきたと言うこれまた何とも言えない悲しい設定…
でもそれも運命のお隣さんと結ばれる為の試練だったに違いない…!
と言う気持ちで早く二人が結ばれて幸せな姿を見たいです♡
ポイント追加され次第読み進めます!by れもんそーだ-
良き
幼馴染シリーズ、なんか好き。
純愛というか、そんな展開あり?ってドキドキさせられちゃう。続きが気になるby Bukoko-
がんばれ、保!
年上の幼馴染み。離婚してまた近付けたなんてチャンス到来!!でも、やっぱり小さい頃と大人になってからじゃ抱えるものが違ってくるし、そこをどう乗り越えて行くのか先が気になるー
by イヒッ-
保かっこいい
保が他の人と結婚した早紀のことをずっと好きでいたことが凄いです。
早紀の離婚後に二人がくっついたのはとても良かったです。
お互いに相手を思いやってこのまま死ぬまで添い遂げて下さい。by よじよじ-
可愛い!
10コも年が離れてるのにこんなに仲が良くて羨ましいっ🥺でも2人は仲良しではない意識が高まって、、!?めっちゃ続きが気になりますっ!
by ひわせん-