- 女性漫画週間56位
よくある話
年上もの、幼馴染ものが合体した話。男の子の一途な思いにはグッとくるものがあるし、告白までを、ダラダラと引き延ばす…とかも無いので読みやすいですが…なんか女の人の絵が、子供みたいで見ていて違和感がある。小学生に見える時もあるくらい。
可愛い感じを出したいんだろうけど、あまりにもひどい時があって読み進める気にならない。無料分だけでいいかな…by いくりんりんご-
年下幼馴染♡
年下の幼馴染の男の子がずっと思い続けてやっと叶う両想い♡バツイチだけど。久しぶりのトキメキを感じてる彼女に感情移入して読んでます。
by トトリーニ-
憎いぞ。
片思いがこじれ過ぎていてもどかしい。これまた彼が、普通にモテるというのが憎いのです。
でも、やっぱり一途な恋って最高!by amarelo-
可愛い
幼馴染系ですね!久々に幼馴染系のみたけどハマりそうです。
たーくんの小さい頃可愛い笑
まだ少ししか読んでないですがどうなるのか、先が気になりますby れのんちゃん。-
年下
お隣さんの幼馴染に愛され続けていたのに
気づかず、離婚して帰ってきて・・・
こんなイケメンで優しい子がお隣さんなんて羨ましい限りです。by chancho-
まぁ漫画っぽいストーリー
よくある歳の差幼馴染みの恋愛のストーリーだけど、何だかんだ応援したくなるホッコリ感もありつつで、サクサク読めました。
by そーーーーた-
絵も好きだしお話も面白いです。先が気になって仕方なくなってきます。ドキドキ、ハラハラが止まりません。
by Mrs.わかめ-
いいお話ですね~😃
好きな人と両想いになれるのは奇跡ですもんね!
大切にしていけるといいですね~癒されました~by かめのおさんぽ-
微妙…
タイトルが気になって読みましたが、私にはハマらず…年下の男の子ものは可愛いいから好きなんだけど、1話の途中で読むのやめました…。
by めるぱん-
よくわからなかった
単なる自分の思い込みなんですが…幼なじみ=年齢が近いと思ってました。
なので、その辺りがどうもしっくり来なくて無料分だけで離脱しました。
こちらの作品を見ている方にとって、幼なじみとはどういうイメージがあるのかなと思う次第です。by ぽぽぽのぽい-