2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
表紙がきれい
表紙の絵が綺麗で面白いかな?っと思い、無料配信出し読み始めました。やっぱり、中の絵とは違い少しショック…無料配信分しか読んでませんが女性の抜けてる感が苦手で読むのやめました。
by ムーニ-
年の差
10歳離れていた幼なじみですが
好きな女の子が離婚してきたのでチャンスみたいなお話です。可愛いお話なのでよんでほしいby ひかりん♡-
うらやましい幼馴染
私には幼馴染がいないから存在自体がうらやましいけど、こんなにかっこよくて一途に自分を想ってくれるなんて漫画の世界とはいえヒロイン恵まれすぎだわ。いいなぁ。
by 人気作品追っかけろ-
保がかっこいい!
ずっと想い続けてた隣のお姉さんが出戻る…そして保の想いがまた込み上げる。
10歳も年下のチョーカッコいい彼氏、でも早紀を前にすると…そのギャップが良い。by みみ姉さん-
こういう歳の差好きですが、このシチュエーションではなかなかあり得ないのでは⁈と思ってしまいました。絵は綺麗なんですけどね。
by あんびり-
幼なじみの切ない感情がにじみでてくるのがたまらない。
きっとこんな幼なじみがいたら燃えあがりそう。いいなあ。by トムトコ-
広告からこちらにきて無料分を一気に読み終えてしまいました。保の一途さにオチない女性はいないと思うぐらい、保が可愛い。絵もとても綺麗で課金だな、これは。
by 33やみ10-
可愛い
こんな一途でイケメンな幼馴染がいたら、気持ちがわかった時点でゴールインしたい!と思うくらい素敵な幼馴染で主人公羨ましい!
by はなようこ-
好きなんだから
好きなんだから、年なんか関係無いです。したい時しましょう。私もいけないかな?と思いましたが13才下の男の子と結婚しました。幸せです。
by Mーちゃん-
可愛い
年下の幼馴染みとの恋愛!
ありそうな内容だけど
いちいち可愛くてついつい読みたくなる。
どんなオチか楽しみです。by チィース-