可愛い
保くんが、良すぎる。
イケメン、高身長で、頭もいい。
クールでチャラチャラしてなくて、一途で。
もう良すぎですね。by gemgem-
1話目を見ましたが、心が痛くなりました。
初恋って結論1番なんだよね、、、
多分私も初恋の方にお会いしたら同じ感情になりそう。by mha-
ドキドキ
たーくんかっこ良すぎる!素敵!でも10歳年下はさすがに少し躊躇しますよねー。でも幸せになって、歳の差なんて乗り越えて欲しい!続きが楽しみです!
by エンジェルス-
伝わるぅ!
10歳年上のバツイチ幼なじみ彼女との恋愛をなんとか成就させようと,悩みもがく姿がいじらしいイケメンくん。7年前の自分をしきりに後悔して今度こそはと…。弟扱いの彼女も少しずつ気配を感じつつ…。
その彼女の優しさや暖かさを際立たせるかのようにイケメン彼の元カノのクズさが強調されて…。読者としては一気に彼女贔屓になってしまいました❗️
これから彼がどう成長してハッピーエンドに持ち越せるか楽しみです‼️by Marcus-
男の子の一途が素敵
幼馴染みが10才年上のお姉さんだったとは
それだけの歳の差と幼馴染み
というところのせいか
お姉さんがイケメンのビジュアルにこだわらず内面を知っていてしかも天然お人好しと言う完璧なヒロインっプリが良いです
イケメンなのに純情で気取ってなく
料理もうまいハイスペック
想いを素直に伝えられないところがとてもいじらしく良いですby ちーno-
なんてこった。ポイントの為に読み始めたのに、どっぷりハマってしまった。年の差で幼馴染ってよくあるシチュエーションだけど、これはいいパターンですね。
by ミーチュー-
たーくん。かっこいい。一途な所がかわいい。
無表情、何考えてるか分からないところも誰にでも良い顔する訳じゃ無い所も素敵。by kawaii-
サキ姉が可愛すぎて、たーくんの気持ちが良く分かります。十歳年上だけに前途多難かも?たーくんを応援します。
by 森のぷん-
えー凄いいいね!まさか10歳差の幼馴染に好かれてるとは思わないよね!けど、結ばれて欲しいなー早く続き見たい
by ニャンちゅうー-
面白いです
タイトルに興味があって読みはじめました。
幼なじみって僕は転勤族の家庭だったのですごく憧れていました。
面白いのでみなさんも読んでみてほしいです。by みつみつくん-