2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分しか読んでいないけれど面白そう。女性視点バージョンもあるとの事。大抵男性バージョンの方が面白いので、課金して読んでみようかな。
by BJJZM-
まだ序章ですが、、
10歳差の恋愛、上手くいくといいなぁ…と思います♪わたしも10歳まで行かなくていいから、年下の彼が欲しい〜笑笑
by けけけのけのケ-
逆に。
年上女性。
今時はそんなことも気にならないくらい普通なんだと改めて思いました。
でもずっとの気持ち実ってほしいです。by くろすけまる-
良い
良い絵ですね、とにかく良いです。ストーリーよりも絵がとにかく好みなんで見てしまいました。今後はどうするか
by ケイくん-
胸きゅんです
まず、たーくんがカッコいい❗️中学の時に、結婚する話を聞いて泣いちゃうシーンは、ぐっときてしまいました❗️2人が幸せにあって欲しいな、と思いつつ続きを読みたいと思います🎵
by とくめい女子-
かっこいい!
かっこいい!かわいい!歳の差なんて関係ない!22歳になっても溺愛してくれる幼なじみ設定すごくキュンキュンします。元夫クズですが、、
by ぺこらぶ-
可愛い
主人公の男の子の照れる顔が可愛すぎることに萌えてしまう。そして幼なじみが10歳も歳上のお姉ちゃんだけどそんなこと感じさせない天然な優しいお姉さん。
by たけくまさん-
ミッションを達成するために一話読んでみるか?と軽い気持ちで見たら、面白く次々と読んでしまった。面白いです。
by かつたけ-
たまたま
たまたま無料で読み始めましたが、ハマってしまいました。
これからどんな風に進んでいくのか楽しみです。by さすそのそ-
どこかで読んだことがあると思ったら、主人公を男性側にしたリメイク!私はこちらの方が断然好きです。
前作で描かれていなかったたーくんの心情にキュンキュンしました。前作は短編であっさり終わってしまったので、今作は丁寧に進んでいくと嬉しい。
しかしこのヒロイン、羨まし過ぎる設定…笑。幼なじみ最強。by ここP-