みんなのレビューと感想「ネトラレごろの人妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙の絵が気になって読ませていただきました。とても綺麗に女の人がかかれていていいなぁと思いました。続きとても気になります。
by ゆうのん- 0
人妻物の巨匠
人妻物として、色々なものを書いてる作者さんなので、安心して読めました!色々なシュチエーションが楽しめて良かった。
by ココロロ- 0
レビューを参考に読んでみました!!イラスト可愛いいし、内容も面白いです!!他のストーリーもきになります!
by メロン娘- 0
。
続きがとても気になる作品
他の方も書いていらっしゃいますが
女の子の描写がとても綺麗です。
ポイントが高いのが難点ですが…by アディショナルタイム- 0
絵が
絵がとても上手でこの作者さんが描く女性はみんな艶っぽくていいですね!少し値段は高めですが読んでいきたいです。
by まつまつおまつ- 0
気になる
お試しだけ読んだけど
続きが気になる。
他のコメントでこの作家さんを褒めてたけど
納得。
女の子を描くのが上手いby byパン- 0
過去作品より絵が更に良くなっていて
1つのストーリーの話数もかなり増えているので読み応えありそうです。
この先の話も楽しみにしています。★by 目黒の秋刀魚- 0
作者買いです
あらくれ先生の作品はとんでも設定なのに何だかハマります。癖になる!
エロさも満点です。
キモいと羨ましいかも?の絶妙なラインを突いてくれる作品たちby さらさら姐- 0
おもしろい!!
海に豊満ボディの人妻なんていたら襲ってくれって言ってるようなもんだよね。広告で流れてきて面白そうだったので読んでみましたが、絵も見やすいしオススメです。
by キャロライン0626- 0
寝取り
1話は勘違いから?旦那と息子がいる部屋の隣で犯された。2話はほぼ無理矢理だったけど、本当に気持ちいいと、あーなってしまうんだろうかってほど2話とも最後女の人が気持ちよくなっちゃってましたね…
3話目はんー。。ちょいとNTRとしてイマイチ。色気がなくてオチも雑だなーと思いましたby あまのじ- 1