みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あっという間に
58話無料で読めるって長いなぁと思ってましたが、あっという間に読み終わってしまいました。ちょうど良いところで無料掲載分が終わってしまったので、続きが気になるものの、もう少し様子見てみます。
by うんたん22- 0
絵がキレイですが、たまにあるギャグテイストがあまり好きではない。意味不明な所もあるし、絵も崩れる。
ストーリーは好き。by いぶいっち- 0
無料でも
無料だから16話くらいまでなんとか読んだけど、キツくて読むのやめました。
つまらなすぎる…。これは、何が言いたいの?
ルックスが良いだけの、空気読めず、でも計算高く、性格も悪い女の話です。しかも転生もの。絵も下手です。
私には素人の自己満漫画に見えてしまい無理でした。by しょこちょこ- 2
いいけど
いいけどちょっと展開が???となって途中分かりにくくなって、でも、絵とかは好きなのでこのまま読み続けようと思います
by いましま- 0
ストーリーは気になる
主人公が軽薄で性格が嫌いです。外見が美しい設定ですが、魅力を感じません。
ただ、ストーリー展開は気になります。by mozumo- 0
無料分だけですが
最初のカラーを読んでいて綺麗な絵かなぁと思っていたんですが、登場人物のセリフ以外に吹き出し?説明?が3、4種類あって徐々に読むということが面倒になり気がつけば下までスクロールして終わっていました。私には向いてないかなと思いました。すいません。
by ひと通り読む人- 0
最初は面白そうでしたが、展開がよくわからないので、読むのをやめてしまいました。どう転んでいくのか、⁇すぎる。
by TTiasan- 0
なにこれ
最初の1話、ほぼ文章じゃん。絵は素材っぽいキラキラばかり。たまに人物出てきたと思ったら、正面からのキメ顔以外は顔のパーツバラバラ。
素人さんの漫画でもこんな酷くないんじゃない?by KLKR- 1
まだ無料の途中なんだけど、やたら触って来る感じと、何だかよくわからない感じの闇の力と、二人のやり取りが、あまり好きじゃないかな〜と途中1回読むのをやめてしまい、また何となく読み始めていたけど、やっぱり無理みたい。
by メコック- 0
無料分途中でやめちゃいました。登場人物に魅力がないし、話も面白くない。絵は綺麗なんだけど、はまりませんでした。
by いーまーる- 0