みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

どんなストーリーだったか
タイトルがおもしろそうで、
読み始めた。
勇者と別れるヒロインが斬新だったけど、
途中から、どんなストーリーか
わからなくなってきて、
無料期間でも脱落しそう。by でこ123-
だんだん勇者とか関係なくなってきた…けど、まだ無料分の途中なので無料分は最後まで読んでみようかなと。
by ときマンマ-
無料分の途中ですが、話の内容が面白くなくなってきたのでリタイヤします。
勇者の元カノです。のタイトル通りの内容は初めの方だけでした。by ランランリン-
無料分を読み始めました。シュクール
他の女の子もいるのに、どうして主人公に固執するのだろうか。誰か出てこないかなby うみうみ2022-
恋愛系が好き
初見でしたが、どんどん読み進めてしまいそうです。ここからどんなストーリーが待ってるか、これからどうなってしまうのか、気になりました!
by ぽいふるん-
残念です
タイトルにひかれて無料ページを読みましたが、残念ながら、まったく面白くありませんでした。これ以上は、読まなくてもいいかな。
by でかぽちゃ-
好みではなく、、、
タイトルが「面白そうかも?!」と思って読み始めましたが、先ず“絵”が好みではなく、登場人物達にも魅力を感じず、「は?」と思う様なおかしな会話が多く、お話もストーリー展開もつまらない。残念でした。
by 名無しチャン-
あまりかなー
とりあえず無料分読んでみましたが、なんとも言えません…。この先、あまりおもしろい展開があるかなーという感じです…。
by かよころちゃん-
話の進みがとても遅いように思います。
メイズは正論をバシッと言うこともあれば考え方が意味分からないって時もあってあまり共感は持てないかな。いったい何をしたいお話なのかいまいち分かりませんねえ。by 📖漫画📖-
可憐なヒロインを取り巻く、不気味なストーリーが興味をそそります。進み方はやや遅い気もします。面白い展開になることを期待します。
by ビアンカふぁん-